Девушка-Барби ошарашила своим видом, когда впервые появилась без макияжа - Brainum

воскресенье, 25 ноября 2018 г.

Девушка-Барби ошарашила своим видом, когда впервые появилась без макияжа

 


Валерия Лукьянова - 32-летняя женщина, получившая звание «живой барби» из-за ее сверхъестественного сходства с популярной куклой. Лукьянова, родом из Молдовы, известна своей стройной фигурой, красочными волосами и экстремальным макияжем. Но шокирующим поворотом стало то, что Лукьянова сделала в социальных сетях пост без макияжа.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Похоже, что за последние несколько лет Валерия Лукьянова сделала трансформацию. Она была известна своей драматической внешностью.


Но недавно Лукьянова стала фитнес-моделью и начала принимать себя без макияжа. 


«Я действительно не понимаю людей, которым стыдно быть без макияжа, и есть много людей, которые не могут принять себя такими. Это так шокирует», - сказала Лукьянова.

«Да, у меня была пластическая операция. Я думаю, что если у вас есть недостатки, тогда их можно исправить, это то, что я сделала».



После публикации многие поклонники Лукьяновы были потрясены, так как они не привыкли видеть барби без макияжа. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.