Что было между Леди Ди и Фредди Меркури? Все об их "интимных" отношениях - Brainum

пятница, 23 ноября 2018 г.

Что было между Леди Ди и Фредди Меркури? Все об их "интимных" отношениях

 


Музыка британской группы Queen известна во всем мире, и миллионы поклонников в своих фантастических мелодиях находят билет, уносящий далеко от мира и его проблем. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Фредди Меркьюри и Леди Ди поддерживали дружеские отношения. Они даже провели вечер в знаменитом баре. Здесь мы расскажем вам все подробности этой истории...


Меркури и Диана были двумя из самых известных британских персонажей последних двух десятилетий двадцатого века, которые, к сожалению, имели трагическую судьбу. Однако, несмотря на то, что лидер Queen умер в 1991 году, а леди Ди скончалась в 1997 году, правда в том, что их действия и влияние помогли позитивной эволюции нашего общества. 


В последние недели мир, похоже, вспоминает популярную группу Queen из-за премьеры фильма, рассказывающего историю жизни Меркури «Богемская рапсодия». Однако факты, которые связывают Диану Уэльс с Фредди, были сняты с ленты, чтобы избежать возникновения ненужных споров.

Но реальность такова, что Диана и Меркури были очень близки, поскольку у обоих были мятежные и трансгрессивные личности. 

Со своей стороны Диана публично поддержала гомосексуальность и людей, которые приобрели синдром иммунодефицита. Одно из этих действий произошло, когда принцесса посетила больницу, чтобы поприветствовать и поговорить с той, которая была заражена этим ужасным вирусом, который в то время был маргинализирован и о котором мало что  было известно.


Люди пришли к мысли, что только трогание одного из этих пациентов может заразить их. Хотя Фредди не сказал, что у него вирус ВИЧ, правда в том, что в 1987 году он уже знал, что он заразился этой ужасной болезнью, которая унесла столько жизней в 80-х годах. Диана была далека от маргинального мира этой группы, но, будучи членом британского королевского дома, она использовала свою силу и влияние для поддержки.

Фредди и Ди сблизились тогда, когда оба персонажа, казалось, были в разгаре своей международной популярности, в середине 80-х. Диана вышла замуж в 1981 году, и с тех пор ее спорной истории о «любви» и ее уникальном стиле и личности восхищались миллионы людей.

Из-за важности ее социального положения, поскольку Диана была женой принца Чарльза, наследника престола Соединенного Королевства, ее действия наблюдались как по строгим королевским правилам, так и желтой прессой. Тем не менее, сумасшедшая ночь, которую они оба разделяли, не была задокументирована никакими новостями того времени, потому что Диане не раз приходилось скрываться от своих обязанностей. История выяснилась из-за актрисы и комика Клео Рокоса, которая была в кругу друзей Меркури.

Необычайная ночь, которая, без сомнения, считается одной из самых необыкновенных ночей леди Ди, состоялась в 1988 году, и она продлилась чуть больше получаса. Все началось, когда Фредди, Клео, Диана и Кенни Эверетт встретились в доме Эверетта, чтобы выпить и посмеяться. Они придумали забавную игру: они выключили звук телевидения и импровизировали диалоги персонажей, создавая забавные истории, гораздо более острые и беззаботные...




Эта игра заставила их смеяться без остановки, и Диана, тогда 27 лет, красиво рассмеялась, когда она покрывала себя застенчиво подушкой. Позже леди Ди спросила их, что они собираются делать той ночью, на что Фредди ответил, что они хотят пойти в клуб Воксхолл. Диана была очарована таинственным названием места, о котором она никогда не слышала, поэтому она выразила желание присоединиться к ним. Хотя другие пытались отговорить ее, потому что это место не имело ничего общего с ее аристократической позицией, принцесса хотела продолжить играть.

После этой ночи леди Ди и лидер "Queen" продолжили очень особые отношения, которые закончились смертью Фредди в 1991 году, событие, которое сильно огорчило Диану. После смерти певца принцесса взяла на себя ответственность за то, чтобы быть покровителем организации солидарности National AIDS Trust, движения, посвященного борьбе с этой ужасной патологией и ее предотвращению. 


Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.