Хайди Клум и ее кавалер переоделись в Шрека и Фиону на Хэллоуин - Brainum

воскресенье, 4 ноября 2018 г.

Хайди Клум и ее кавалер переоделись в Шрека и Фиону на Хэллоуин

 


Хайди Клум никогда не перестает удивлять, когда дело доходит до ее ежегодной вечеринки  в честь Хэллоуина.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Она доказала, что ее наряда по-прежнему могут удивлять, когда супермодель превзошла саму себя.


Она и ее кавалер Том Каулиц одели костюмы знаменитого анимационного фильма "Шрек". Парочка выглядела просто шокирующе, в хорошем смысле этого слова.


Не довольствуясь простой зеленой краской для тела, Хайди и Том провели часы в гримерке, чтобы быть уверенными, что они выглядят точно, как герои мультфильма. 

45-летняя красотка непрестанно оставляет поклонников в восторге своими ежегодными костюмами.



В этом году звезда опубликовала обратный отсчет Хэллоуина на Instagram, в котором она показала ряд костюмов, которые она носила на протяжении многих лет, в том числе Джессика Кролик, оборотень из фильма Майкла Джексона «Триллер» и клон Хайди Клум.

На утро Хеллоуина настало время для большого раскрытия, поскольку Хайди поделилась пошаговыми видеороликами, рассказывающими ее трансформацию, написав: "Хорошо, давайте сделаем это... #heidihalloween #heidiklumhalloween #heidihalloween2018".


Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.