Умные люди поздно просыпаются, оставляют беспорядок везде и матерятся - Brainum

четверг, 8 ноября 2018 г.

Умные люди поздно просыпаются, оставляют беспорядок везде и матерятся

 


Откуда узнать, что вы умный?

То, как вы говорите и живете, имеет гораздо больше общего с интеллектом, чем ваша оценка по тесту. Оказывается, ругаться, не спать ночью и разбрасывать вещи - это три признака высокого интеллекта.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Интеллектуальные люди матерятся, как сапожники


Это не значит, что умные люди матерятся все время. Их интеллект может помочь им судить, когда это уместно. Однако, как только они начинают, этому нет конца.

Забудьте об общей презумпции, что ругань является признаком отсутствия интеллекта. Это не правда. Согласно исследованию, требуется много разума и особой способности генерировать много ругательных слов.

Интеллектуальные люди ложатся спать поздно

Это ночные совы с раннего возраста

Большинство людей с более высоким IQ просто не могут ложиться спать рано.

Это часто начинается в детстве. Дети, которые склонны ложиться спать поздно, как правило, становятся более умными.


Это неудивительно. У умных людей много чего в голове. Ясно, что есть о чем подумать, и наверняка темы не закончатся в 9 вечера.

Интеллектуальные люди живут в организованном хаосе

Они беспорядочны по умолчанию. Но то, что кажется беспорядочным для некоторых, может на самом деле быть организованным хаосом для них.

Возможно, вы уже слышали о творческом беспорядке. Творческие люди, как правило, имеют грязные столы и процветают в неорганизованной среде. Они могут не только видеть сквозь беспорядок, но и могут создавать более творческие идеи. Для них беспорядочная среда означает способ избавиться от обычного мышления.

Помните, что вам не обязательно быть художником, чтобы быть творческим. Творчество может проявляться во многих сферах жизни и среди многих профессий. Среди учителей, инженеров, мам и т.д.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.