Что мочка уха может рассказать о личности человека - Brainum

понедельник, 26 ноября 2018 г.

Что мочка уха может рассказать о личности человека

 


Хотя некоторые источники утверждают, что этот признак контролируется одним геном, причем неприкрепленные мочки уха доминируют над прикрепленными мочками уха, ни одно опубликованное исследование не поддерживает эту точку зрения. Прикрепление и форма ушной раковины наследуются, но, вероятно, многие гены способствуют этому. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Вы знаете, что вы уникальны по вашему отпечатку пальца, но вы когда-нибудь задумывались о том, насколько отличается ваша мочка уха? Однако есть два разных типа, которые мы все можем идентифицировать: прикрепленные и неприкрепленные мочки уха. 


Теперь взгляните на изображение ниже, чтобы понять, какое ухо больше похоже на ваше


A) Независимый и щедрый

Если ваши мочки ушей не соединены, вы являетесь свободным, что означает, что вы сами не привязаны и не обращаете внимания на то, что общество ожидает от вас. Вы независимы, но у вас также есть тесные отношения с людьми и вы очень сильно заботитесь о них.


Вы всегда думаете о других, если у вас неприкрепленные мочки.

B) Безопасный и мотивированный

Если ваши мочки прикреплены, вы осознаете себя. Вы понимаете свои действия и то, как они могут повлиять на окружающих вас людей. Иногда вы можете быть слишком самоуверенными. Это не плохо. Вы уверены в своем принятии решений и всегда смотрите в будущее.

Тем не менее, есть небольшой красный флаг, если у вас есть прикрепленные мочки ушей. У вас может быть склонность думать, что вы всегда правы. Постарайтесь чаще слушать мнения других и думать о том, как их взгляды отличаются от ваших собственных. 

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.