7 причин, почему женщина начинает тайно ненавидеть мужчину - Brainum

воскресенье, 18 ноября 2018 г.

7 причин, почему женщина начинает тайно ненавидеть мужчину

 


Что заставляет женщину ненавидеть человека, которого она любила когда-то? как умирает любовь и почему?
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
1. Ненависть – результат мужских измен


Она могла узнать, но благоразумно промолчать и попытаться вернуть его в семью, изжив соперницу.

У нее получилось, но вкус победы немного с горчинкой: он улыбается, как ни в чем не бывало, а ей противно от одной мысли, что он ложился в одну кровать с какой-то другой.

Она потратила силы и время, а удовлетворения не чувствует.

2. Ненависть – это плод тирании

Он однажды в сердцах стукнул кулаком по столу, или еще хуже, ударил ее. Она готова была бросить все и бежать, но он успокоился, окружил ее такой заботой и вниманием, что буквально вымолил прощение.

И она простила, во всяком случае ей так показалось. Но каждая ссора вновь давала толчок воспоминаниям. На былую обиду накручивался комок новых, который в итоге разросся до немыслимых масштабов.


3. Она понимает зависимость от него

Ее в корне не устраивает его отношение к ней, она давно не чувствует ласки, заботы и тепла, но уйти не может.

Ей некуда идти, у нее маленький ребенок, которого она не сможет обеспечить в одиночку, она в другом городе, где нет даже знакомых и т.д.

4. Он холоден с ней

Много лет назад – им было прекрасно вместе. А потом он расслабился, ибо «завоеванная» девушка в ухаживаниях уже не нуждается. И он остыл, и она начала остывать.

Но семья, привычка, общий налаженный быт. Рушить все это жалко…

5. Он лентяй

Она старается поддерживать его во всем, хвалить, говорить, что она самый-самый. А он на самом деле – обычный тюфяк, который просто не хочет двигаться, потому и не может.


Его устраивает такая жизнь с графиком 5/2 и зарплатой в 10 тысяч. Зато стабильно. Этакий чемодан без ручки, который жалко бросить и тяжело тащить.

6. У нее есть другой

Не будем вдаваться в причины, почему этот другой появился, но факт остается фактом: не может женщина любить одновременно двоих.

Она начинает сравнивать, находить недостатки у одного и достоинства у другого. В итоге, к одному она питает самые добрые чувства, к другому – ненависть.

7. Он настоял на рождении ребенка или напротив – запретил

Соглашаясь на такое женщина должна понимать: однажды это станет причиной ее ненависти. Искренней и глубокой.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.