Драматические фотографии. Женщина родила 6го ребенка прямо в коридоре больницы - Brainum

четверг, 22 ноября 2018 г.

Драматические фотографии. Женщина родила 6го ребенка прямо в коридоре больницы

 


Драматические фотографии показывают, как мать шести родила своего младшего в больничном коридоре. Она пришла слишком поздно, чтобы добраться до палаты.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Джесика Хоган родила своего шестого ребенка и единственного сына Макса в июле прошлого года и только сейчас опубликовала свою фотоисторию родов, сделанную фотографом Тэмми Карин.


Однажды ночью у Джесики снова начались схватки, но так как до этого ложных было слишком много, они не думали, что это и в самом деле роды.


«Я не спала, примерно до 2 часов ночи», - добавил Джесика.

Тем не менее, дискомфорт схваток увеличился, что побудило Джесике сказать Трэвису: «Я думаю, что это они».

В этот момент мать почувствовала, как ее воды ушли, и она обеспокоилась, что они с Тревисом не попадут в больницу вовремя.


Однако Тревис оставался спокойным и отвез ее в больницу в 3 часа. Все произошло так быстро, что у нее даже не было времени надеть обувь.

По дороге в больницу мама почувствовала, как ребенок движется вниз с каждой схваткой.



«Я сказала ему, что Ребенок был почти вышел. Я также сказала, что не могу выбраться, я чувствовала, что ребенок готов. Это чувство затруднило движение», - добавил Джесика.

«Я знаю, что в этот момент я сказал что-то вроде:«Боже, он здесь». Затем я начала снимать штаны, потому что я чувствовала, как мое тело отталкивает голову ребенка.




«Я потянулась и почувствовала, как его голова касается моей руки. Я посмотрела на мужа и сказала: «Трэвис поймай его!»

Медсестры бежали по коридору, чтобы помочь Джесике.



«С еще одним толчком и единственным умышленным толчком, который я сделала, я почувствовала, как остальная часть его тела вышла», - сказал Джессика о Максе.


Через несколько секунд. Макс заплакал и все встало на свои места.



Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.