Обнаружив эти 5 симптомов, обратитесь к врачу. Как распознать заражение стафилококком - Brainum

понедельник, 5 ноября 2018 г.

Обнаружив эти 5 симптомов, обратитесь к врачу. Как распознать заражение стафилококком

 


MRSA или Метициллинрезистентный золотистый стафилококк - это клоп, который вызывает отек и раздражение кожи. Хотя этот клоп может показаться слишком серьезным с первого взгляда, это бактерии, которые сопротивляются большинству антибиотиков. Таким образом, это не только очень неудобно, но и невероятно сложно в лечении.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Хотя врачи обычно могут лечить MRSA, он может стать фатальным. В один прекрасный день у вас может возникнуть сыпь, с которой можно жить, но без лечения или в случае неудачного лечения - вы можете ну... умереть. Вот почему так важно распознать болезнь и как можно скорее добраться до врача. 



Симптомы

1. Красные шишки и язвы

Наиболее узнаваемый симптом MRSA - шишки на коже. Ухабистая сыпь, вызванная клопом, часто может напоминать ветряную оспу, акне или даже экзему. Они обычно болят и чешутся.

Комочки, которые больше похожи на раны и раны, можно легко ошибочно принять за укусы пауков и волдыри, поэтому, заметив сыпь, обратитесь к врачу.

2. Целлюлит


Целлюлит - это инфекция более глубоких слоев кожи, что приводит к разбуханию области плоти. Поэтому, даже если первый слой кожи выглядит нормально, инфекция может скрываться глубоко.



Инфекция в основном похожа на солнечный ожог и быстро распространяется. Чаще всего затрагивает области рук и ног.

3. Лихорадка


Как и большинство болезней, MRSA может вызвать лихорадку. Если вы находитесь на стадии лихорадки, то это признак того, что все лекарства, которые вы принимали, не работают. 

4. Горящая, зудящая кожа


Наряду с язвами, еще одним распространенным симптомом MRSA является горящая, зудящая кожа. 



Старайтесь не трогать, как бы ни хотелось почесать. Помимо антибиотиков, ваш врач также назначит лечебный крем или мазь для лечения зуда.

5. Гной


Любые инфицированные шишки, прыщи или язвы будут гнойными время от времени, но с MRSA на теле появляется много гноя. Кроме того, часто возникают фолликулит (инфицированные волосяные фолликулы).

Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.