5 продуктов, которые подарят вам голливудскую улыбку - Brainum

четверг, 8 ноября 2018 г.

5 продуктов, которые подарят вам голливудскую улыбку

 


Мы все знаем вкусных "преступников", которые окрашивают наши жемчужные белые зубы в желтый. Кофе, чай, красное вино: Мы вас знаем. Но есть ли какие-нибудь продукты или напитки, которые действительно работают наоборот?
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Верите или нет, но ответ - да. Мало того, что правильные продукты и напитки помогут очистить пятна и сделать ваши зубы белее, некоторые из них также могут усилить ваши зубы изнутри.


Сыр

Сыр богат усиливающим эмаль кальцием и фосфором. Вы получите самый лучший эффект от твердых сыров, таких как чеддар, Грюйер и Пармезан. Конечно, вы можете не заметить белизну ваших зубов, если будете запивать сыр бокалом красного вина.

Яблоки

Считайте их самой лучшей дизайнерской зубной щеткой. Хрустящая текстура яблок действует как нежная наждачная бумага, отбеливая эмаль ваших зубов.

Морковь

Как и яблоки, жесткая, хрустящая текстура моркови может помочь очистить зубы. Конечно, речь идет о сырых морковках, так как варенные слишком мягкие.


Молоко

Выпейте стакан для более сильных костей и более белых зубов. Молоко является еще одним главным источником кальция и фосфора.

Клубника


Мало того, что они не окрашивают ваши зубы красным, также клубника может помочь сделать ваши зубы ярче и белее. Они содержат фермент, называемый яблочной кислотой, который работает как естественный вяжущий способ удалить поверхностное обесцвечивание.

Для еще более отбеливающего действия попробуйте нанести пюре клубники на зубы, как пасту, в течение пяти минут, затем прополощите и почистите зубы, как обычно. Одно исследование показало, что этот метод может помочь удалить зубной налет и придать зубам более белый вид.

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.