Проверь себя. Если ты говоришь эти 5 вещей, значит ты психопат - Brainum

четверг, 22 ноября 2018 г.

Проверь себя. Если ты говоришь эти 5 вещей, значит ты психопат

 


Хотя есть много психопатов, которые ходят среди нас - 1% населения, если быть точным - часто сложно определить их характеристики.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Тем не менее, все больше исследований определяют черты психопата, что облегчает выбор одного из толпы. Одно из этих исследований было создано Джексоном Маккензи, который написал книгу о психопатах. Согласно Джексону, есть определенные фразы, которые психопаты используют в своей речи.


1. «ТЫ ПЕРЕОЦЕНИВАЕШЬ ВСЕ».

Обвинения, подобные этому, предназначены для того, чтобы вызвать вину у человека, а не указывать на разрушительное поведение. Джексон говорит:

Психопаты нацелены на то, чтобы вы сомневались в своей интуиции, постоянно устанавливая намеки, чтобы вы чувствовали беспокойство, а затем обвиняли вас в том, что вы беспокоитесь.

2. «Я НЕНАВИЖУ ДРАМУ».

Хотя это может заставить кого-то чувствовать себя плохо, Джексон говорит:


Вы скоро обнаружите, что вокруг них больше драмы, чем у кого-либо.

3. «ТЫ НЕ ТАК МЕНЯ ПОНЯЛ».

Если вы слышите это от кого-то вроде вашего босса за неправильное толкование своих инструкций, то они, вероятно, не психопаты. Тем не менее, кто-то, кто использует эту фразу регулярно, может сделать это, чтобы спровоцировать вас, а затем обвинить вас в том, что вы ошибаетесь.

4. «ТЫ ТАКОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ».

Психопаты подтолкнут вас к точке разлома, а затем назовут вас чувствительным. 

5. «ТЫ СУМАСШЕДШИЙ/ БИПОЛЯРНЫЙ / ВЛЮБЛЕН В МЕНЯ».


У психопатов есть тенденция маркировать всех, кто сокрушает их как сумасшедших.

Если все эти фразы относятся к кому-то, кого вы знаете, и вы думаете, что они могут быть психопатом, тогда у Джексона есть несколько советов:

Обеспечьте отсутствие смс, звонков, сообщений электронной почты и любого контакта.

В противном случае вы можете гарантировать, что они сделают все, что в их силах, чтобы вы чувствовали себя сумасшедшими.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.