5 самых страшных племен со всего мира. Даже самые сильные державы не приближаются к ним - Brainum

четверг, 22 ноября 2018 г.

5 самых страшных племен со всего мира. Даже самые сильные державы не приближаются к ним

 


Они пугают нас, они беспокоят нас, хотя мы платим, чтобы посмотреть их истории в кино. В тех темные места мира, где по-прежнему существуют насильственные популяции туземцев и людоедов, лучше не ходить, потому что вы наверняка пострадаете.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Племя Папуа



Они едят людей, которые им не нравится, все просто. Хотя это не подтвердилось, в районе Папуа-Новой Гвинеи были некоторые акты людоедства, особенно бродячих туристов, которые настаивают на съемках повседневной жизни племен, которые там живут.

Вьетнамский рук


Племя было обнаружено во время войны во Вьетнаме во время массовых бомбежек, проведенных США. С тех пор все изменилось. Согласно показаниям вьетнамских солдат, которые были опубликованы в «Нью-Йорк таймс», все были удивлены, увидев неизвестное племя, появившееся из ниоткуда.


Его члены, совершали самые жестокие охоты против американских захватчиков.

Сентинелес


Сентинелесы очень жестоки и отвергают любые контакты с цивилизацией. Остров Sentineleses, расположенный между Таиландом и Индией, населен 250 людьми. Они убьют любого, кто посмеет прийти на их территорию.

Коровай



Это аборигены, проживают в Восточной Азии, а именно в Западной Новой Гвинее. Племя состоит из около 3000 человек, которые говорят на странном языке и захватывают всех, кто подходит к ним.

Джарава



Расположенный на индийском острове Андаман, Джарава - коренное племя азиатского континента. По мнению некоторых исследователей, насчитывается около 300 человек, и хотя в последнее время они могут казаться безвредными, произошло несколько инцидентов, в которых их "гости" получили.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.