Вчера неожиданно в возрасте 57 лет умер создатель "Губки Боба" - Brainum

среда, 28 ноября 2018 г.

Вчера неожиданно в возрасте 57 лет умер создатель "Губки Боба"

 


Стивен Хилленбург, который использовал свою любовь к рисованию и морской биологии, чтобы породить абсурдный подводный мир "Губки Боба", умер.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Хилленбург умер от болезни Лу Герига, также известной как БАС, говорится в заявлении Nickelodeon. Ему было 57 лет.


«Нам грустно делиться новостями о кончине Стивена Хилленбурга, создателя "Губки Боба". Минутой молчания мы почтим его жизнь и работу».


В марте ему был поставлен диагноз болезни Лу Герига.

Болезнь Лу Герига, также известная как БАС, представляет собой прогрессирующее заболевание, которое атакует нервные клетки, контролирующие мышцы. Известного лечения нет.



Хилленбург рассказал Variety, что он будет продолжать работать на шоу и заниматься другими своими увлечениями до тех пор, пока он в состоянии.

В то время Nickelodeon сказал в заявлении Variety, что он «блестящий создатель, который приносит радость миллионам поклонников».


Его смерть наступила через несколько недель после ухода из жизни другой легендарной личности - создателя Marvel Стэна Ли.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.