Этот человек пережил 4 жены, 10 братьев и сестер и всех своих детей. Его возраст удивит вас! - Brainum

пятница, 23 ноября 2018 г.

Этот человек пережил 4 жены, 10 братьев и сестер и всех своих детей. Его возраст удивит вас!

 


В чем же секрет?

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

«Может быть,ты такой же, как я.Мы видим то, чего они никогда не увидят, Мы с тобой будем жить вечно …» Эти тексты рок-группы «Оазис» намекают на одно из самых старых желаний человечества. В какой-то момент мы все хотели, чтобы у нас получилось продлить свое время на земле. Но почему некоторые люди живут намного дольше других? Это действительно просто генетика? Или наша диета и общий образ жизни играют большую роль, как считают многие?


Отвечая на этот вопрос, любой, кто достиг старейшего возраста, мог бы дать нам хороший совет. Может быть, мы можем чему-то научиться у них.

1. Эмма Морано, 117


Эмма родилась в Италии в 1899 году. На протяжении десятилетий она ежедневно ела два сырых яйца, чтобы оставаться здоровой. Ее врач в то время посоветовал Эмме следовать этой необычной диете, потому что ей поставили диагноз анемия. Но если вы думаете, что она только ела фрукты и овощи вместе с яйцами, вы ошибаетесь. Фактически, 117-летняя женщина лакомилась время от времени печеньем, и даже стаканом домашнего шнапса. Кстати, потеряв мужа в 1938 году, Эмма жила одна. Она скончалась в начале этого года, 15 апреля.

2. Герман Дёрнеманн, 111 


Герман скончался в 2005 году. В то время он был самым старым человеком в Германии.Секреты его возраста были, по его словам, полной противоположностью тому, что ожидали многие люди. Герман, который родился в немецком городе Эссен, ежедневно пил темное немецкое пиво, избегал физических упражнений и никогда не путешествовал. «Спорт — это убийство» — было его девизом. Бывший инженер-электрик также каждый день выпивал варочную воду из картофеля. Он умер от пневмонии 2 марта 2005 года.

3. Мисао Окава, 117


«Ешьте и спите, и вы будете жить долго». Мисао дала этот совет в интервью по случаю ее 116-летия. В последние дни она жила отшельником и жестко придерживалась трех приличных блюд в день, чаще всего употребляла суши, которые были ее любимой едой. Мисао также старалась жить без стресса. «Ты должен научиться расслабляться», — посоветовала она. Японская женщина умерла 1 апреля 2015 года в возрасте 117 лет, что сделало ее одной из старейших людей в мире.

4. Джералеан Тэлли, 116


После смерти мужа, Иералеан жила со своей дочерью и любила проводить время со своим правнуком. Женщина из Мичигана всегда заботилась о том, чтобы хорошо ладить с другими. Ее тайна долгой жизни: « Поступайте с другими так, как вы хотите, чтобы они поступали с вами, это мой образ жизни ».

5. Сюзанна Муштатт Джонс, 116 


Жительница Нью-Йорка любила омлет, ветчину и калорийный завтрак. Она потеряла зрение из-за глаукомы, но это не мешало ей наслаждаться жизнью. Как и в юном возрасте, женщина в возрасте 110 лет по-прежнему любила кружевное нижнее белье и говорила: «Вы никогда не станете слишком старыми, чтобы носить причудливые вещи». Возможно это необычное заявление для женщины ее возраста, но чрезвычайно вдохновляющее. В конце концов, ты такой же старый, как ты себя чувствуешь!

6. Мба Гото, 146 


Он, безусловно, самый старый человек, который когда-либо жил в мире. Мба, из Индонезии, пережил четырех жен, своих 10 братьев и сестер, и всех своих детей. Он умер 30 апреля 2017 года в невероятном возрасте 146 лет. Как ему удалось так долго жить? По его словам, ключ к долгой жизни — всегда иметь терпение и, в его случае, «потому что у меня есть люди, которые любят меня, заботятся обо мне».

7. Фиолета Браун, 117


Ямайская женщина, родившаяся в 1900 году, в настоящее время является самым старым человеком в мире. Ее привычки в еде не особенные. В одном из интервью она сказала однажды: «На самом деле, когда люди спрашивают, что я ем и пью, чтобы жить так долго, я говорю им, что я ем все, кроме свинины и курицы, и я не пью ром.» Ее сын, Гарольд Фэйрвезер, умер в возрасте 97 лет и считался самым старым человеком, у которого еще есть живая мать.

Видимо, вы можете долго жить, даже если вы избегаете занятий спортом, пьете пиво, едите яйца и даже пьете шнапс. Сказав это, люди, которые делают эти вещи и до сих пор живут до самой старости, в большинстве случаев являются исключением. Нет 100% гарантии, но здоровая диета и регулярные физические упражнения, безусловно, остаются лучшим способом оставаться здоровым и жить долгую жизнь.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.