3 причины, из-за которых ты больше не возьмешь M&M в рот - Brainum

понедельник, 5 ноября 2018 г.

3 причины, из-за которых ты больше не возьмешь M&M в рот

 


Полный список ингредиентов M & M
  • Молочный шоколад (сахар, шоколад, обезжиренное молоко, масло какао, лактоза, молочный жир, соевый лецитин, соль, искусственный аромат)
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Менее 1% - кукурузный сироп, декстрин, красители (включает синий 1, желтый 6, красный 40, желтый 5, синий 1, красный 40, синий 2 , желтый 6, синий 2), камедь акации.
  • Содержит молоко и сою.
  • Может содержать арахис.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Причина № 1: Соевый лецитин


Этот химикат обычно используется во всей (западной) пищевой промышленности для продления срока хранения пищевых продуктов. Как вы, возможно, догадались, он сделан из соевых бобов, 93% которых на данный момент генетически модифицированы. Некоторые компании, такие как Monsanto, используют технологию ГМО, чтобы позволить их культурам выдерживать вымачивание гербицидов и других химических веществ. К сожалению, это означает, что мы, потребители, поглощаем остатки этих химических веществ. 

Причина № 2: Искусственные красители

По мнению некоммерческой группы «Центр науки в интересах общества», было бы полезно переоценить использование искусственных красителей в пищевых продуктах за пределами уже существующих исследований. Это краткий обзор их оценки красителей, обнаруженных в M & M:


Синий #1: риск возникновения аллергии.

Синий #2: опубликованные исследования не указывают на связь с раком, однако CSPI утверждает, что проведенные исследования не включали в исследования матки и не использовали подходящую дозу для тестирования.

Красный #40: опубликованные исследования показали риск возникновения аллергии.

Желтый #5: опубликованные исследования показывают риск развития аллергии и возможного заражения бензидином, 4-аминобифенилом.

Желтый #6: опубликованные исследования показывают риск развития аллергии и возможного заражения бензидином, 4-аминобифенилом. Имеются некоторые данные о связи с опухолями надпочечников и яичек.


Причина № 3: Ингаляторы, вызывающие воспаление

Правда, даже если M & M заменит все свои искусственные красители естественными, которые не были связаны с потенциальными рисками для здоровья, основной ингредиент сам по себе оказывает неблагоприятное воздействие на ваше тело. Рафинированный сахар (без которого, вы не можете получить молочный шоколад) хорошо известен, как взывающий воспаления в организме ингредиент. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.