Кит Харингтон только что навсегда закрыл разговоры о его измене Роуз Лесли с участницей "Дома 2" - Brainum

среда, 28 ноября 2018 г.

Кит Харингтон только что навсегда закрыл разговоры о его измене Роуз Лесли с участницей "Дома 2"

 


Фанаты "Игры престолов" могут выдохнуть с облегчением. Кит Харингтон отрицает обвинения в том, что он изменил жене Роуз Лесли с русской моделью и актрисой Ольгой Власовой. Слухи начали закручиваться после того, как Власлова, звезда российского телешоу «Дома-2», заявила, что встретила Харингтона в Люксембурге и имела с ним дело.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Власлова опубликовала фото в Твиттере на котором, по ее словам, изображен актер, спящий и обнаженный в постели. Она утверждала, что имела с ним дела не только после свадьбы, но и не посредственно во время их только только развивающихся отношений с женой. Но Харингтон отрицает все претензии в недавнем заявлении.

«Утверждения в этой истории полностью ложны», - сказал представитель актера. «Харингтон никогда не был в Люксембурге, и он никогда не встречался с Ольгой Власовой».



Харингтон и Лесли вступили в брак всего пять месяцев назад в своем родном городе Абердиншир, Шотландия. Эмилия Кларк, Софи Тернер, Мэйси Уильямс и Питер Дингладж присутствовали на торжестве.


В сентябре на церемонии вручения премий «Эмми» Харингтон дал самое милое, когда его спросили, как "Игра престолов" изменила его жизнь. «Я познакомился с моей женой на этом шоу, таким образом оно дало мне будущую семью и жизнь», - сказал он.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.