По данным опроса 25%-ов людей создали бы фейковые страницы, чтобы следить за своими бывшими - Brainum

четверг, 8 ноября 2018 г.

По данным опроса 25%-ов людей создали бы фейковые страницы, чтобы следить за своими бывшими

 


Хотя преследование вашего бывшего не является самой продуктивной вещью, которую вы могли бы сделать в свободное время, мы все в этом грешны в какой-то степени. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Tech.Co опросил 2000 человек об их онлайн-поведении после расставания, и 26% опрошенных заявили, что они создадут фейковый аккаунт, чтобы преследовать своих бывших и даже своих бывших друзей. 




Из отчета были сделаны некоторые другие интересные выводы, такие как тот факт, что 34% людей пережили расставание из-за драмы, вызванной социальными сетями, и что 90% людей любят использовать социальные медиа, чтобы флиртовать, поскольку это проще, чем в реальной жизни ,


Более того, 50% признали, что они намеренно ждут смс от друзей и партнеров  чтобы они не казались слишком доступными. Это невероятно большое количество, особенно учитывая, что 70% людей испытывают беспокойство, зная, что кто-то прочитал их сообщение, но все еще не ответил. 

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.