После того как принц Чарльз ждал 16 часов в больнице во время родов Дианы, он написал письмо о том, что чувствует после рождения сына - Brainum

вторник, 6 ноября 2018 г.

После того как принц Чарльз ждал 16 часов в больнице во время родов Дианы, он написал письмо о том, что чувствует после рождения сына

 


Личная жизнь принца Чарльза полна секретов и слухов. Конечно, это очевидно, так как член королевской семьи всегда находится в центре всеобщего внимания. Но помимо того, что он является наследником британского престола, он также является любящим отцом двух сыновей, принца Уильяма и принца Гарри. Но всегда ли он был так предан? Какова была его реакция, когда они родились?
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Секретное письмо Принца Чарльза Патрисии Маунтбаттен


Не секрет, что члены королевской семьи должны следовать определенным правилам. Согласно протоколу о родах, отцы королевских детей не допускаются в родильный дом.

Тем не менее, не все королевские семьи следуют этому правилу, и принц Чарльз - один из них. Принц Уэльский был в родовом отделении, поддерживая Диану во время родов.

Согласно книге "Диана. Несостоявшаяся сказка", написанная русским автором Дмитрием Медведевым, принц Чарльз провел шестнадцать часов в больнице рядом с принцессой Дианой.

Проведя так много часов в больнице по просьбе Дианы, принц Чарльз написал письмо Патрисии Маунтбаттен, заявив, что он даже не мог себе представить, что рождение ребенка может оказать такое огромное влияние на его жизнь. Он был очень благодарен за возможность присутствовать в этот замечательный и трогательный момент.


В письме принц Чарльз также заявил, что для него большая честь стать непосредственным участником такого невероятного события - рождения ребенка. Он также добавил, что никогда не видел такого проявления радости и восторга, когда они покидали больницу той ночью.


Но принц Чарльз не единственный, кто присутствовал во время рождения своих детей. Принц Уильям также присутствовал во время родов своих трех детей, потому что он хотел быть частью этого прекрасного момента.


Кроме того, он хотел поддержать свою жену Кейт Миддлтон и показать, что он всегда рядом, чтобы поддержать ее. Кажется, такие интимные моменты действительно сделали их отношения еще более крепкими.


Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.