Женщина зарабатывает $130000 в год, продавая свои вонючие носки и обувь - Brainum

понедельник, 5 ноября 2018 г.

Женщина зарабатывает $130000 в год, продавая свои вонючие носки и обувь

 


Женщина раскрыла секрет зарабатывания почти 130 000 долларов в год - она продает свои вонючие носки фетишистам.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Рокси Сайкс, 33 года, поняла, что она может проникнуть в индустрию фут-фетишистов после того, как кто-то сделал комплимент про красоту ее ног. Она создала страницу, чтобы узнать, насколько людей заинтересуют ее ноги и после того, как страница набрала 10000 подписчиков, она решила этим заняться.


Она начала продавать обувь и носки, 26 долларов за пару носков и 260 долларов за обувь. Видео ее просто шевелящихся пальцев стоит $130. Она в этом бизнесе уже 4 года и она заявила, что может заработать до 10 400 долларов в месяц.


Рокси утверждает, что она любит то, что она получает от фетиш-индустрии. Она сказала:

Мне очень нравится то, что я делаю. У меня никогда не возникало проблем с вступлением в отношения из-за того, что я делаю, и мои друзья и семья в курсе того, чем я занимаюсь.



Это здорово, когда вы можете вернуться домой после обычного рабочего дня и знать, что можно заработать немного лишних денег с фотографий ног. 

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.