Фотограф собрал 11 детей с синдромом Дауна и создал по истине красивые снимки - Brainum

четверг, 8 ноября 2018 г.

Фотограф собрал 11 детей с синдромом Дауна и создал по истине красивые снимки

 


Когда Джулия Уилсон росла, она жила в нормальной семье. Единственная особенность в ее семье? Ее сестра, Дина родилась с синдромом Дауна. Из-за этого Джулия теперь использует свои таланты, чтобы помочь...
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Джулия теперь талантливый фотограф, который работает в Нью-Джерси. Однако в последнее время она решила начать проект, в котором участвуют некоторые очень специальные люди.


Джули решила сделать серию фотографий с детьми, у которых был диагностирован синдром Дауна.


Мотивация проекта? Джулия хотела показать миру, что, хотя эти дети могут страдать от инвалидности, у всех их есть уникальные и невероятные личности.


Джулия хотела, чтобы все знали, что когда у ребенка есть синдром, это не значит, что они их семьи не могут жить счастливо.



Если вы не знали, то синдром Дауна - это дополнительная хромосома в организме.


Сестра Джулии Дина скончалась 4 года назад из-за сердечной недостаточности. Дина больше не может быть с Джули, но Джулия будет помнить ее всегда.



Джулия говорит, что Дина была «лучшим, что могло случиться с нашей семьей».


Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.