Похудевшая на 115-кг мама 5-х детей стала самой желанной женщиной Англии! - Brainum

четверг, 8 ноября 2018 г.

Похудевшая на 115-кг мама 5-х детей стала самой желанной женщиной Англии!

 


Жительница Великобритании Симон Гейтли уверена, что наличие детей — это не оправдание лишнего веса. Своим примером она доказывает, что после родов, приложив усилия, можно вернуться в форму.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



Как пишет The Daily Mail, 35-летняя женщина прославилась в соцсети благодаря тому, что смогла сбросить 115 килограммов после рождения пятерых детей.



Этот вес она набрала за все пять беременностей.


Глядя на ее снимки в это действительно сложно поверить.





Изданию Симон призналась, что так похудеть ей помогли активные занятия спортом, а также смена рациона питания.



Женщина ежедневно выходит на часовую пробежку в пять часов утра, а также гуляет с собакой. Два раза в неделю британка тренируется в спортивном зале.

На страницу Гейтли в Instagram подписаны более 40 тысяч человек. По словам женщины, у нее регулярно просят совета мужчины, которые обеспокоены, что их партнеры не могут сбросить вес после рождения ребенка. Также они опасаются, что возлюбленные потеряют форму после беременности.



«Я тренируюсь даже вместе с детьми, которые воспринимают это как игру», — поделилась она.

Симон считает, что при желании каждая женщина может найти время на занятия спортом, даже если ей приходится заботиться о малышах.

Сейчас мама пятерых детей может похвастаться настолько тонкой талией и рельефным прессом, что ей позавидовали бы даже нерожавшие модели.



Добавим, что на своей странице в соцсети она рассказывает о том, как питается и какие упражнения делает, чтобы проработать ту или иную проблемную зону.

«Мне всегда было легко совмещать материнство со здоровым образом жизни. Но я знаю немало женщин, для которых это настоящая проблема, поэтому я и помогаю им», — призналась Симон.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.