Есть одна гениальная причина тому, почему KFC подписан только на 11 человек в Твиттере - Brainum

вторник, 23 октября 2018 г.

Есть одна гениальная причина тому, почему KFC подписан только на 11 человек в Твиттере

 


KFC очень избирательно относится к тем, на кого они подписываются в Twitter-е.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
И единственная причина, по которой KFC выбрала этих 11 людей, была обнаружена пользователем Twitter-а, который зарегистрирован под никнеймом «Edge».


Его откровение стало вирусом, и он стал популярным в Twitter-е. Через два дня у его твита было 300 000 ретвитов.


«11 человек? 5 Spice Girls и 6 парней по имени Herb. Одиннадцать трав и специй. Мне нужно время, чтобы переварить эту информацию», - написал он в Твиттере.


Список состоит из официальных аккаунтов 5 Spice Girls, Geri Horner, Melanie Brown, Emma Bunton, Melanie C и Victoria Beckham. Шесть мужчин по имени Herb включают проверенных пользователей Twitter, Herb Scribner, Herb J. Wesson, Jr., Herb Waters, Herb Dean, Herb Sendek и Herb Alpert.


Все в социальных сетях в восторге. Естественно.


«Это просто изменило мою жизнь», - пошутил пользователь Twitter под ником «Wedge». Другой пользователь написал, что это «буквально самая удивительная вещь, которую я когда-либо видел». 

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.