Все, что тебе нужно знать, о трех новых iPhone - Brainum

понедельник, 8 октября 2018 г.

Все, что тебе нужно знать, о трех новых iPhone

 


Xs, Xs Max и Xr используют новый бионический чип A12 от Apple и распознают идентификатор лица для разблокировки телефона, вход в ваши любимые приложения и оплату всего материала.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
У всех трех iPhone также есть стеклянные корпусы, которые обеспечивают беспроводную зарядку.


Вперед! Но будьте осторожны, есть много «X».

IPhone XS и XS Max



Эти два iPhone являются топ-оф-лайн. Оба телефона имеют OLED-дисплеи, которые обеспечивают точные цвета, HDR и истинные черные. XS Max имеет самый большой дисплей в истории iPhone с диагональю 6.5 дюймов, а меньшая модель XS - 5.8". XS и XS Max выходят в цветах серебро, золото и космический-серый с полосами из нержавеющей стали. Емкость от 64 гб, 256 гб и 512 гб и будет стоить от $ 999 до $ 1,349 для Xs и $ 1099- $ 1,449 для большего размера XR.


Характеристики камеры действительно впечатляют, с камерой 12 мегапиксель и двумя объективами, а Xs и Xr способны фотографировать с помощью широкоугольного объектива f / 1.8 или телеобъектива f / 2.4, что дает вам гибкость, необходимую для  снятия портретов профессионального уровня или записывать видео в формате 4k 60 кадров в секунду. Передняя камера имеет один широкоугольный объектив f / 2.2 и способна захватывать видео 1080p со скоростью 60 кадров в секунду, что довольно впечатляет для фронтальной камеры.

IPhone XR



«Дешевый» iPhone XR имеет 6,1-дюймовый жидкокристаллический дисплей высокой четкости и поставляется в шести цветах: синий, белый, черный, желтый, коралловый и красный. Аналогично модели XS камера заднего вида представляет собой красивую 12-мегапиксельную камеру. XR имеет стеклянный корпус с алюминиевыми полосами, которые не так блестят, как их более дорогие братья и сестры (но, честно говоря, обычный iPhone уже отражает достаточный солнечный свет в наших глазах). Емкость XR поставляется в 64 гб, 128 гб и 256 гб и будет стоить около $ 749, $ 799 и $ 899 соответственно.

Все три модели способны делать красивые фотографии, если это то, что вам нужно, но более дорогие XS и XS Max имеют определенное преимущество из-за их повышенной гибкости.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.