Невероятное исполнение песни Hallelujah. Девочка, страдающая аутизмом и Pentatontix творят волшебство - Brainum

четверг, 4 октября 2018 г.

Невероятное исполнение песни Hallelujah. Девочка, страдающая аутизмом и Pentatontix творят волшебство

 


«Музыка - величайшее общение в мире. Даже если люди не понимают язык, на котором вы поете, они все равно распознают хорошую музыку, когда слышат это». 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Кайли Джонсон, которой всего лишь 11 лет появилась на хит-шоу NBC «Маленькие большие таланты» с невероятным исполнением песни «Аллилуйя».


С огромным количеством детей, которые делают это на телевидении, вы можете подумать, что Кейли - еще одна талантливая девочка. Но все не так, как кажется.

Кайли не всегда испытывала такую ​​уверенность, когда выступала перед другими. На самом деле она редко говорила вообще.

У 11-летнего ребенка был диагностирован аутизм и расстройство гиперактивности дефицита внимания, и, по словам ее учителей, она редко говорила, а тем более пела.

Ее преподаватель музыки сказала, что с тех пор, как Кэйли начала петь больше, она больше участвовала в школьных мероприятиях. Это еще одно доказательство того, что музыка может сильно повлиять на нас, и часто изменить все к лучшему!


У нее впереди светлое будущее!

Если вы пропустили выступление Кайли, вы можете посмотреть его внизу!



Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.