Люди, которые смеялись над одеждой Леди Гаги на вечере Elle, упустили одну важную деталь. - Brainum

четверг, 18 октября 2018 г.

Люди, которые смеялись над одеждой Леди Гаги на вечере Elle, упустили одну важную деталь.

 


В этом месяце Elle Magazine провела 25-ю выставку в Голливуде, Лос-Анджелес. Среди тех, кто посетил эту ночь, были Shonda Rhimes, Sarah Paulson, Keira Knightley, Angela Bassett и Lady Gaga.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Никогда не уклоняясь от громких заявлений о моде, Гага шокировал участников и прессу, появившись на красной дорожке в большом костюме Марка Джейкобса и с низко завязанными волосами.


Но вид Гаги был не просто шоком. Во время ее речи она сказала, что ее выбор моды был заявлением о коммодитизации женских тел в Голливуде.

"Итак, после того, как я попробовала 10 или около того платьев с грустным чувством в моем сердце я увидела, что в углу тихонько похоронили Марка Джейкобса. Но как насчет Брэндона Максвелла? А как насчет Диор? Много вопросов. Они были все о платьях.


Это был мужской костюм для мужчин. Не платье. А потом я начала плакать. В этом костюме я чувствовала себя собой. В этом костюме я почувствовала правду о том, кто у меня в желудке. И тут мне стало ясно, что я хочу сказать сегодня вечером.

Как сексуальная жертва, как женщина, которая до сих пор не столь храбра, чтобы сказать свое имя, как женщина, которая живет с хронической болью, как женщина, которая была в очень раннем возрасте, чтобы выслушать то, что мужчины сказали мне. Сегодня я ношу брюки".


Она также смело рассказывала о сексуальном нападении на нее со стороны влиятельного человека из индустрии развлечений.

Поэтому теперь она считает, что это ее обязанность помогать тем, кто подвергся насилию или страдает психическими расстройствами, чтобы они смогли получить необходимую помощь.

"Моя личная мечта заключается в том, чтобы в каждой школе в этой стране был эксперт по психическому здоровью или терапевт, и, надеюсь, в один прекрасный день так будет и во всем мире... Это то, что значит быть женщиной в Голливуде. Это значит, у меня есть платформа. У меня есть шанс внести изменения. Я молюсь, чтобы мы слушали и верили и уделяли более пристальное внимание окружающим, тем, кто в нем нуждается... Будьте рукой помощи. Будьте силой для перемен".

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.