Сeкc, после рождения детей, как особый котел в аду! - Brainum

среда, 10 октября 2018 г.

Сeкc, после рождения детей, как особый котел в аду!

 


Когда я впервые подумал написать о сексе после рождения детей, моей первой реакцией было восклицание: "Ха! Какой секс?"
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Но я преувеличивала. Конечно, у меня с мужем все еще есть секс, но у нас не так много времени или энергии для такого рода вещей.

Секс во время беременности - интересная задача. Лично я металась и думала о том, чтобы выбраться из первого триместра. Секс был последним, что приходило на мой ум в течение первых трех месяцев беременности. 

Во втором триместре много женщин «сияют». Я этого не делала, в основном спала, но это этап, когда вы, скорее всего, занимаетесь сексом, потому что, у женщины нет рвоты, а ребенок еще не настолько велик, чтобы вы чувствовали дискомфорт.


В третьем триместре женские гормоны делают сумасшедшие вещи. Это часто может привести к тому, что женщина имеет более высокое либидо, чем обычно. 

Это было здорово для меня, поскольку я была вдохновлена на написание рассказа, но это одна из величайших ироний природы. Ты самый возбужденный из всех, кого ты когда-либо знал, но обладаешь ловкостью двухэтажного стола и часто чувствуешь, как голова ребенка падает в таз - это очень странно. 

На этой поздней стадии мужчины боятся, что они будут выкапывать глаз ребенка, если они войдут в вас.

Тем не менее, одним из рекомендуемых способов стимулирования труда является секс. Если, как и я, ваш ребенок будет просрочен на две недели, вы обнаружите, что это единственный раз в жизни, когда секс назначается с медицинской точки зрения, и вы будете просить своего мужа. Он категорически откажется.

Секс сразу после рождения детей - это уникальный вид ада. Достаточно сказать, что после первого ребенка мой муж назвал мое влагалище «Ground Zero». У меня больше не было двух отверстий, но один эпический суперхолм, благодаря эпизиотомии и трещине третьего ранга. Не успела я справиться с этим - около пяти лет спустя - появился второй ребенок, и это было снова.


Тогда были сиськи. Сиськи однозначно являются любимыми игрушками для мужчин и, как правило, одной из звезд секса. Только не после рождения ребенка. Они могут быть самыми большими, которые когда-либо были. Они уже не его звезды, а собственность ребенка. Они практичны, а не возбуждающи.

Тем не менее, в выходные дни есть безрассудные моменты, когда мы пытаемся заняться сексом в середине дня. Наивно полагая, что наша дочь внизу поглощена мультиками, мы предполагаем, что у нас есть щедрое окно от пяти до десяти минут, чтобы утолить нашу похоть.

Каждый раз, однако, ребенок будет входить в спальню, прежде чем мы достигнем апогея. Она всегда будет ездить на пластиковых грузовиках и делать свои собственные громкие звуковые эффекты в манере пожарной машины. Она отвезет грузовик на кровать и поспешно подтянет одеяло и встретит нас подушками.


Излишне говорить, что сексуальное настроение исчезнет. В счастливых случаях оба ребенка спали, и мы, наконец, добираемся до него - тихо, чтобы не разбудить их и одним глазом в дверь спальни - мы регулярно находим, что одна из кошек подошла, чтобы подбодрить нас. Мы рухнем, пыхтя в нашем частном экстазе только, чтобы обнаружить, что котенок сидит на конце кровати. 

Это было бы не так уж тревожно, если бы кошка не стала бы лизать себя перед нами. Я понятия не имею, нормально ли это, что животные являются зрителями. Возможно, наши кошки уникально извращены? Мораль этой истории заключается в том, что если вы любите секс, тогда у вас нет детей. И не держите дома кошек.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.