Все, что вы знали о женщинах и сeкcе - неправда! - Brainum

воскресенье, 7 октября 2018 г.

Все, что вы знали о женщинах и сeкcе - неправда!

 


На протяжении веков мужчины задавались вопросом: чего хотят женщины? Хотя вы думаете, что нам следовало бы ответить на этот вопрос к 2018 году, мы, очевидно, этого не сделаем.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
В своей новой книге «Неправда: почему почти все, что мы знаем о женщинах, похоти и изменах - неверно, и как новая наука может нас освободить», Мартин деконструирует основные строительные блоки всего, что мы когда-либо знали о сексе и женщинах.


Женщины изменяют чаще.

Исторически исследователи полагали, что мужчины чаще обманывают женщин. Но это предположение в значительной степени основано на начальном (и методологически ошибочном) исследовании генетиком А.Я. По словам Мартина, Бейтман оценил модели спаривания мужских и женских плодовых мух.

Новые исследования бросают вызов этой теории. Исследование, проведенное в январе 2018 года, показало, что больше женщин в возрасте от 18 до 29 лет заявили, что они изменили партнеру, чем мужчины в той же возрастной группе.

Женщины, возможно, эволюционировали, чтобы быть полигамными.

Вообще говоря, моногамия - относительно новая историческая конструкция, утверждает Мартин. «В настоящее время существует довольно широкий консенсус в отношении того, что мы развивались как кооперативные селекционеры, и в нашей эволюционной истории мы не жили в моногамных парах», - говорит Мартин. «Мы жили в разрозненных, злобных группах людей, и у нас было много половых партнеров».


Но Мартин не просто утверждает, что люди не моногамны - она ​​доходит до того, что утверждает, что женщины специально развились, чтобы быть полигамными, сославшись на исследование таких приматологов, как Сара Блаффер Хрди, которые изучали привычки спаривания женских лангурских обезьян в Индии.

Долгосрочные отношения могут быть более жесткими для женщин, чем для мужчин.

В своей книге Мартин цитирует работу исследователя Марты Мины, которая изучает низкое сексуальное желание в долгосрочных отношениях. Вопреки убеждению, что мужчинам это легко надоедает, Мина обнаружила, что «в совокупности мужчины будут очень довольны долгосрочными отношениями, если они регулярно занимаются сексом со своим партнером, тогда как женщины, в совокупности, более склонны к сексуальной неудовлетворенности и неудовлетворенности отношениями, даже если они занимаются сексом с их долгосрочными партнерами».

Многие женщины возбуждаются от других женщин...

«Женщины могут иметь более широкие сексуальные предпочтения, чем мужчины, с точки зрения сексуальной текучести и людей, которые их привлекают», - говорит Мартин. 

Мартин предполагает, что стремление женщин к разнообразию и новизне может подкрепить результаты исследований Мины и помочь объяснить «почему некоторые женщины испытывают проблемы с гетеро отношениями».

... и они возбуждаются сами по себе.

«Марта Мина провела забавное исследование, где она спросила мужчин и женщин, будут ли они заниматься сексом с самим собой. Мужчины сказали:« Я не знаю, о чем вы говорите », а женщины сказали:« Черт, да ».


У женщины бывает эрекция.

«Большинство людей думает, что клитор - вот эта маленькая кнопка, которую вы можете видеть своими глазами», - говорит Мартин. «Но из изображений мы видим, что клитор в сотни раз длиннее. В вашей уретре есть эректильная ткань, и у вас есть губка возле вашего ануса, называемая вашей промежностной губкой. Все это вещество, простирающееся за пределы ваших половых губ - вся эректильная ткань, все захватывающее. Люди, особенно мужчины, не имеют этой информации. Но у женщин есть этот дорогой орган, предназначенный для сексуального удовольствия ».

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.