Что мужчины реально думают о секce - Brainum

четверг, 4 октября 2018 г.

Что мужчины реально думают о секce

 


За свою карьеру в качестве секс-терапевта у меня была возможность посидеть с тысячами мужчин, когда они обсуждают свои сексуальные чувства, сексуальную жизнь и фантазии. Очевидно, я не знаю, каково это быть мужчиной, но я имела честь слушать мужскую перспективу сексуальных отношений. И, хотя каждый человек отличается, конечно, есть несколько общих тем:
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Секс начинается в теле. Хотя стремление женщин к сексу может быть вызвано их разумом, памятью или эмоциональными чувствами связи, для мужчин желание физическое. Мужчины имеют огромное количество тестостерона, проходящего через их тела, которые подталкивают их к сексуальному выражению. Трудно переоценить то, как химия его тела направляет психологию ума на сексуальность.


Для мужчин секс - это голод. Жажда секса похожа на тягу к конфетам. Каждый сексуальный эпизод держит изысканную возможность неожиданно наполненного кондитерского изделия - возможно, сливочного, или насыщенного маслом, возможно, немного сырого и горького сладкого или шелковистого сладкого. Его ум очарован мыслью о возможности почувствовать себя в восторге. 

Секс - это энергия. Сексуальность наполняет интимные отношения человека с потенциалом и волнением. Гормональная энергия дает ему драйв и агрессию, чтобы преследовать цель и работу своей жизни, а также преследовать своего партнера. Он толкает ежедневную монотонность, подтачивая фантазию сексуальной награды в конце тяжелого дня.

Секс - это волнение. Это самое захватывающее приключение в жизни. Его тело - машина с большим удовольствием, которую он хотел бы наслаждаться полным ходом. Поскольку оргазм обычно является надежным и легким, различные сексуальные действия, позиции и ритмы кажутся фантастическим способом исследовать и поднять его удовлетворение. Каждый флирт, улыбка, инсинуация, стройная фигура или сексуальный образ, будь то фантазированный или настоящий, - это удар по мужскому мозгу. Его мозговые волны шипят с восторгом только при намеке на что-то или на кого-то, напоминая ему о сексе.


Секс - это любовь. Сексуальное освобождение заставляет мужчин чувствовать, что они, наконец, дома. После болей и проблем в мире секс воплощает в себе любовь и заботу и обеспечивает успокоение и поддержку. Хотя его можно обвинить в «только желании секса», большинство мужчин хотят и чувствуют гораздо более эмоциональную связь, чем простое телесное освобождение. 

Хотя большинство женщин могут пожелать эмоциональной связи до физической связи, для мужчин часто требуется сексуальная связь, чтобы чувствовать себя достаточно безопасно для эмоциональной уязвимости.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.