Когда женщина решает забеременеть, она хочет тебя еще больше - Brainum

вторник, 16 октября 2018 г.

Когда женщина решает забеременеть, она хочет тебя еще больше

 


Попытка забеременеть делает женщин более возбужденными. Плохие новости!Усердные попытки могут привести к неприятным последствиям. Потому что, хотя это правда, что овуляция высвобождает гормоны, которые усиливают ее либидо, давление перекрывает путь удовольствия.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
«Неврологически и нейрохимически все работает в вашем мозгу во время овуляции, чтобы заинтересовать нас сексом», - рассказала Д-р Лиа Милхизер, профессор Стэнфордского университета. «У большинства женщин будет повышенная сексуальная активность во время овуляции».


Овуляция обычно происходит между 12 и 14 днями, прежде чем начнутся женские менструальные циклы. Увеличение эстрогена и лютеинизирующего гормона высвобождают яйцеклетки, но эти гормоны также коррелируют с сексуальным влечением. Женщины чаще мастурбируют, реагируют на сексуальные образы, фантазируют, занимаются сексом и получают оргазмы в течение от 12 до 48 часов, когда у них овуляция.

Для мужчин это может означать многое, особенно когда приложения для отслеживания рождаемости входят в картину. В одном исследовании, проведенном  с более чем 400 мужчинами, было установлено, что после шести месяцев запланированных сеансов секса с целью иметь ребенка мужчины чаще страдают от эректильной дисфункции и более склонны изменять. Другие данные аналогичным образом показывают, что общий стресс и беспокойство в отношениях могут усилить эректильную дисфункцию и неверность, и что борьба с плодовитостью особенно плоха для пар. «Понятно, что чем больше случаев не получившегося акта, тем больше случаев эректильной дисфункции и внебрачного секса, и тем больше желание избежать секса с предполагаемым партнером», - пишет авторы исследования.


Millheiser не рекомендует проводить жесткие сексуальные сеансы. «Мужчины также хотят чувствовать себя особенными и важными», - говорит она. И в то время как женщины начинали хотеть секс во время овуляции, слишком много внимания уделяя беременности, в конечном итоге может привести к тревоге и депрессии для них. 

Millheiser рекомендует, чтобы пары занимались сексом спонтанно вне овуляции, и  секс должен быть в отношениях, независимо от результата. 

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.