Подробности убийства «Мисс Ирак» Тары Фарес — самой скандальной мусульманской модели - Brainum

пятница, 5 октября 2018 г.

Подробности убийства «Мисс Ирак» Тары Фарес — самой скандальной мусульманской модели

 


Новость об убийстве 22-летней модели и блогера Тары Фарес потрясла весь мир. Девушку застрелили в Багдаде, когда она сидела в своей машине. По данным полиции, в Тару выстрелили трижды и это точно не был несчастный случай. Правоохранители рассматривают версию о мести за Instagram — девушка добилась славы в соцсетях благодаря своей внешности, а также скандальным образам — она курила и употребляла алкоголь, не стесняясь демонстрировать ни это, ни оголенные части своего тела.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



Накануне убийства Таре, уже имеющей в свои 22 года титул «Мисс Ирак», было присвоено еще одно звание — одной из самых популярных звезд социальных сетей в стране. Еще бы, на ее страницу в Instagram подписаны более 2,7 миллиона человек. И именно слух о «мести за Instagram» сейчас активно тиражирует пресса, ведь в традиционном понимании мусульманская девушка ни в коем случае не должна вести себя так, как вела (или показывала, что вела) Тара. Вызывал споры и тот факт, что за девушкой и ее образом жизни тянулась иракская молодежь.



Кроме внешнего вида, который вызывал всегда довольно бурную реакцию, Тара, по данным BBC, нередко позволяла себе критические высказывания об Ираке, власти, укладе жизни и общественных ценностях.


Однако есть и другая версия — вероятно, Тару хотели похитить. Как пишет BBC, до убийства Тару избили, и это может быть связано с неудавшейся попыткой похищения. Тогда преступники трижды выстрелили в модель — она получила ранения в голову и грудь и скончалась, по разным данным, либо на месте, либо сразу по прибытии скорой помощи в больницу.



Таре Фарес было 22 года. Она зарабатывала на жизнь блогингом и много путешествовала. Постоянно жила в Иракском Курдистане. В 2015 году Тара в возрасте 19 лет выиграла конкурс «Мисс Багдад», а позднее в том же году стала королевой красоты Ирака. Она жила в столице Курдистана Эрбиль, но часто ездила в Багдад. Была убита в Багдаде в районе Кам-Сара 27 сентября.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.