Могут ли люди контролировать дождь? История Годвин Онесадус - Brainum

вторник, 2 октября 2018 г.

Могут ли люди контролировать дождь? История Годвин Онесадус

 


Если вы углубитесь в народные знания и городские легенды, можно найти упоминания о некоторых мистических людях того или иного рода. Они могут быть прорицателями, людьми, имеющими связь с Богом и людьми, которые могут контролировать дождь. В современном мире для этих людей нет места, потому что у нас есть наука, но если кто-то отправится в самые отдаленные деревни Нигерии, они могут найти людей, чья жизнь основана на этом. Да, вы поняли меня правильно.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Это история Годвина Онэсаду, человека из Африки, который утверждает, что он создатель дождя. Он говорит, что он может призвать дождь, так и остановить его, и жители поселка призывают или прекращают дождь в соответствии с их удобством. Когда вы пойдете к нему, он попросит вас выполнить несколько вещей; эти вещи также иногда служат его платежом. Его типичные требования - колануты, немного пива и определенный тип джина.


Его процедура, чтобы призвать дождь, также довольно интересна. У него есть несколько инструментов, которые он использует, чтобы создавать разные шумы, и, по-видимому, это помогает ему призвать дождь. Жители деревни, в которой он живет, также нанимают его, чтобы не допустить дождя в определенный день, чтобы убедиться, что важные события проводятся без дождя. 

Место, где живет Годвин, получает достаточное количество осадков в течение определенного времени года. Хотя все это очень увлекательно и довольно круто, нет никакой научной основы этому. На самом деле, Метеорологическое общество Нигерии четко дает понять, что погода и климат могут быть определены только с научной точки зрения.

Человек не может вызвать или остановить осадки, Природа не следует указаниям любого смертного. 


Подобные истории становятся увлекательными рассказами в лагерях, но нельзя сказать с полной уверенностью или гарантировать, что это абсолютно верно или что человек действительно может призвать дождь.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.