Размер, форма и позиция вашей стопы могут раскрыть тайны вашей личности! - Brainum

среда, 10 октября 2018 г.

Размер, форма и позиция вашей стопы могут раскрыть тайны вашей личности!

 


Мы все знакомы с искусством хиромантии или чтения с лица, но на самом деле наши ноги могут выявить некоторые любопытные вещи о нашей личности. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
# 1. Квадратная нога или «Крестная нога»: если все пальцы ноги имеют одинаковую длину, ваша нога выглядит несколько прямоугольной. Люди с квадратными ногами склонны быть осторожными, разумными и практичными. Они также заслуживают доверия.


# 2. «Греческая нога» или «Пламенная нога»: второй палец длиннее первого пальца. Такие люди восторженные и высокомотивированные, но иногда импульсивные и властные. 

# 3. «Римская нога»: первый палец самый длинный, другие - пропорциональные. Люди с «римскими ногами» склонны быть общительными, социальными и харизматичными. Они дружелюбны и хороши в балансировании и организации вещей в их жизни. 

# 4. «Растянутая нога»: пальцы соскабливаются вместе, делая вашу ногу несколько тонкой. Такие люди склонны быть одиночками. 


# 5. Ваш мизинец отстраненно-сбоку от стопы: такие люди часто довольно мятежны.

# 6. Ваш третий палец наклонен: эти люди умеют организовывать вещи и контролировать свое поведение. Они великие планировщики, которые предпочитают иметь план действий.


# 7. Вы не можете шевелить или разделить свой мизинец: такие люди любят свою рутину и хорошо придерживаются этого. Они хорошие компаньоны из-за их лояльности.

# 8. Вы можете шевелить или отделить свой мизинец: такие люди любят преодолевать препятствия и бросать вызов. Они часто ищут перемен в своей жизни. Они восприимчивы к скуке и перепадам настроения.

# 9. Между вторым и третьим пальцами есть разрыв: эти люди испытывают трудности с привязанностью к вещам и людям.

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.