Фольгу для запекания нельзя использовать? Узнав почему, вы тут же выбросите её в мусорное ведро! - Brainum

вторник, 2 октября 2018 г.

Фольгу для запекания нельзя использовать? Узнав почему, вы тут же выбросите её в мусорное ведро!

 


Сегодня мы расскажем о том, как же минимизировать вредные влияния на наш организм. Знали ли вы, что привычное запекание блюд в фольге на самом деле не является полезным?

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Конечно, такой способ готовки удобен и был бы абсолютно безопасен, если бы не эта самая фольга.


Дело в том, что ее делают из алюминия – металла, который накапливается в организме и приводит к проблемам со здоровьем, а именно:

1. Влияет на нервную систему. Накапливаясь в тканях головного мозга, он может вызвать такие серьёзные заболевания, как болезнь Альцгеймера и Паркинсона.


2. Негативно алюминий сказывается и на женских молочных железах. Если отложения металла в лимфатических узлах возле груди превышают нормы, то есть риск получения онкологических заболеваний.

3. Также мельчайшие частицы фольги могут сказаться и на иммунной системе человека. А также повлиять на состав и состояние крови.



4. Отложения возможны и в почках, а это неминуемо приводит к заболеваниям органов и появлению мочекаменной болезни.

5. На легкие металл также оказывает негативное влияние, что может вызвать проблемы с дыхательными органами.

Но не стоит отчаиваться, ведь вместо фольги можно с лёгкостью использовать пергаментную бумагу, которая продаётся в любом магазине.



А еще не стоит забывать про рукав для запекания, который всегда спасает хозяек, готовящих блюда в духовке!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.