Идеальная комбинация для потери веса - Имбирь и лимон - Brainum

воскресенье, 7 октября 2018 г.

Идеальная комбинация для потери веса - Имбирь и лимон

 


Оказалось одним из самых совершенных смесей для снижения веса является комбо имбирь + лимон.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Имбирь и лимон рекомендуются практически для всего. И это из-за того, что оба продукта обеспечивают значительное количество витамина С, также являются мощными антиоксидантами и содержат очень мало калорий. Теперь, когда дело доходит до диеты, потребление лимона и имбиря особенно рекомендуется людям с ожирением. Людям, страдающим гастритом, рефлюксом или гипертонией, следует избегать этой диеты.


Преимущества имбиря и лимона

Отличная противовоспалительная способность имбиря стала идеальным оружием для борьбы с целлюлитом. Кроме того, поскольку термогенное потребление пищи ускоряет функционирование метаболизма и, следовательно, увеличивает сжигание калорий, имбирь стал отличным ингредиентом для диеты.

Лимон содержит много витамина С. Кроме того, это питательное вещество облегчает удаление тех примесей, которые препятствуют или предотвращают потерю веса. Но это еще не все: лимон также помогает устранить опухоль.

И имбирь, и лимон очень универсальны. Это означает, что у вас есть отличный шанс насладиться альтернативами. Например, вы можете наслаждаться ими в чаях, соках или салатах. Но чтобы не помешать сну, желательно, чтобы вы не использовали их вечером.


Чай

Чтобы приготовить чай, сделайте следующее: кипятите воду до тех пор, пока крупные пузырьки не появятся на поверхности. Затем бросьте туда кусочек имбиря. Пусть чай настоится в течение 5 минут. Наконец, добавьте сок одного лимона. В идеале, нужно пить этот чай утром на голодный желудок.

Сок
Приготовьте лимонный сок, как обычно. Затем добавьте чайную ложку тертого имбиря. 

Салат


Это самая простая альтернатива. Вы натираете горсть имбиря и смешиваете с лимонным соком. 



Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.