История усыновлений одной огромной семьи. "Когда мы поженились, мы не планировали иметь детей вообще!" - Brainum

понедельник, 22 октября 2018 г.

История усыновлений одной огромной семьи. "Когда мы поженились, мы не планировали иметь детей вообще!"

 


Наша история об усыновлении - не короткий рассказ. Это наша прекрасная история. Кружение и повороты. Радость и страдание. Болезненные прощания и неопределенные приветствия. Неопределенность и вера. Наша история сплела девять человек в одну семью. Мы не собирались быть большой семьей. Фактически, когда мы поженились, мы с мужем были уверены, что мы не хотим детей. Мы были молоды. Мы мало знали, а потом передумали! После двух беременностей с высоким риском и двух прекрасных детей мы стали настоящей семьей. У нас был наш мальчик и наша девочка. Мы все. И вот уже 10 лет мы думали, что так оно и есть.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Одна из наших любимых фраз. У Бога были другие планы для нас, и он начал работать над каждым из нас индивидуально. Вскоре наша маленькая семья из четырех человек была убеждена, что у нас есть место для большего и что Бог призывает нас принять кого-то. 


Вскоре у нас появилась наша лицензия, и звонки начали поступать из мест размещения. Наши первые два ребенка были с нами в течение 6 месяцев и полтора года. Оба они переехали в дом родственника. Было так трудно прощаться с этими прекрасными младенцами, которые стали такой огромной частью нашей семьи. Но мы также знали, что целью приемной семьи является помощь семьям и воссоединение.

На этом мы закончили. Наши сердца болели, и мы не были уверены, можем ли мы снова поставить себя и наших детей в эту тяжелую ситуацию.


В течение нескольких месяцев мы говорили не каждый раз, когда звонили. Несколько дней я говорила «нет» более чем 20 детям. Потребность в приемных семьях была огромной. И мы решили, что любовь стоила риска. Любовь всегда стоит риска.

Мы получили телефонный звонок о регистрации около 14-месячного маленького мальчика. Мы приняли. Его история до сих пор вызывает у меня слезы. Принятие его, стало поворотным моментом в нашей истории усыновлений. Как только мы, наконец, сказали «да» и открыли наши сердца, чтобы полюбить сироту и, возможно, пострадать в этом процессе, открылись шлюзы!


Через две недели после того, как мы приняли Тофера, мы получили звонок о около двухнедельной маленькой девочки. Мы снова сказали «да». И маленькая девочка Грейси присоединилась к нашей семье. Всего через месяц подростковая мама пришла к нам и спросила, готовы ли мы принять ее и ребенка при рождении. Опять же, мы сказали: «Да!». Калеб родился через семь месяцев после того, как Грейси присоединился к нашей семье. Всего четыре месяца спустя у матушки Грейси был еще один ребенок. DCF спросил нас, готовы ли мы оставить братьев и сестер вместе. Мы сказали «да».

Каролина присоединилась к нашей семье в октябре. Мы были уверены, что мы закончили, и наша семья казалась переполненной! 

В очень удивительном повороте событий в апреле мы получили телефонный звонок, в котором мама просила нас взять брата и сестру. Мы сказали: «Да!».



Наш дои и даже фургон были переполнены!
Но любовь всегда стоит риска. Каждый раз, когда мы говорили, «да», мы открывали наши сердца. Я рада сообщить вам, что теперь все они официально приняты! Это был долгий путь, и дорога была непростой, но оно того стоило!

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.