Если женщина говорит, что с нее довольно, то она больше не передумает - Brainum

вторник, 9 октября 2018 г.

Если женщина говорит, что с нее довольно, то она больше не передумает

 


Как правило, женщины очень терпеливые и чаще прощают. Тем не менее ее терпение носит тонкий характер - и однажды, когда оно закончится, назад пути не будет.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Женщины часто прощают мужчин, иногда они даже готовы терпеть ужасное поведение снова и снова. Но как только достигнут лимит женщины, настанет конец.



Ты больше никогда не увидишь ее в своей жизни. И не будет ничего, что ты смогл бы сделать, чтобы изменить это.

Это особенно верно в отношениях. С самого начала женщина может иметь безграничное терпение. Она может наблюдать за тем, как ты снова и снова достаешь ее. Ты мог бы сделать так много неправильных вещей, заставить ее чувствовать себя плохо, но все же она найдет способ простить и преодолеть твои недостатки.

Но как только она решит, что больше не может терпеть твои выходки, она уходит от тебя. И ты не сможешь ничего сделать, чтобы она передумала. И поэтому тебе нужно убедиться, что ты не принимаешь ее терпение как должное.



Тебе нужно убедиться, что ты всегда относишься к ней так, как она заслуживает. Не будьте чересчур самоуверенными.

Однако, прежде чем вы потеряете ее навсегда, у вас всегда есть шанс все изменить, пока не стало слишком поздно. Если она начинает уставать от вас, вы все равно можете изменить то, как вы относитесь к ней, чтобы заставить ее поверить в вас снова. 

Так что исправьте себя, пока не стало слишком поздно; прежде чем вы потеряете ее навсегда. 

Ей было нелегко отпустить тебя, но она все равно сделала это. И она знает, насколько трудным этот процесс будет. Поэтому она никогда не позволит себе вернуться на круги своя. 

Она не вернется, потому что смотрит вперед. Для нее вы просто пятнышко в зеркале заднего вида. Вы всего лишь мелочь в ее личной истории. 

Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.