Пять женщин рассказали, какого это встречаться с мужчинами, которые гораздо старше - Brainum

понедельник, 8 октября 2018 г.

Пять женщин рассказали, какого это встречаться с мужчинами, которые гораздо старше

 


Женщины делятся своим опытом!
 Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Астрид, 33

«Мне было 19 лет, он был в возрасте 30 лет. Мы были вместе, может быть, полгода. Несмотря на разницу в возрасте, я была с деньгами и автомобилем. В отношениях был определенный дисбаланс власти. Я чувствовала себя беспомощной после этого пожилого человека, который так много знал о сексе, или, по крайней мере, делал вид. Он заставил меня поверить, что существует определенный способ заниматься сексом и что мне нужно заниматься с ним сексом всякий раз, когда ему этого хочется. Я боялась, что потеряю его, если не подчинюсь. Я думаю, он увидел, что я молода, одинока и уязвима, и он воспользовался всеми тремя этими вещами».


Энн, 22

«Мне было 19 лет, ему было 42 года. Я встретила своего партнера через сайт знакомств. Я начинала думать, что я лесбиянка. Поэтому я хотела найти себе парня, который сделает меня хотя бы бисексуальной. Конечно, был дисбаланс власти. Но не тот, который вы ожидаете. Он любил иметь молодую женщину, с которой можно было повеселиться, но я все еще пытался убедить себя в своей сексуальности. Я была отвлечена тем, что он был парнем. 

Он искренне был хорошим чуваком. Он читал сигналы, которые я хотела ему показать, и уважал мои границы. Я не сожалею об этом. Он многому научил меня, хотя у нас никогда не было тяжелых разговоров».

Мелесана, 70

«Мы встретились в Менсе. Мне было 29 лет, ему было 46 лет. Он ухаживал за пятью другими женщинами, пока мы были вместе. Он предположил, что трое из нас перейдут к нему. Одна из них действительно сделала. Я думаю, мы были вместе около года. Конечно, был дисбаланс власти. У него был единственный источник дохода. Я думаю, что моя молодость привлекала его. Но я не чувствовала, что он вообще воспользовался моим возрастом. Он просто принял это во внимание и наслаждался этим. Я ни о чем не жалею. У меня был аборт с ним, что меня огорчило».


Кортни, 28

«Я познакомился с J, когда мне было 18 лет, а ему было 33 года. Он был разведен и имел двух детей. Я была на курсе колледжа и была барменом в Американском Легионе, который является прекрасным баром.

Отношения длились пять лет. Я бы сказала, что определенно был дисбаланс власти. Я потеряла свою девственность с ним, и он постоянно пытался втянуть меня в свои перегибы - все, что я просто чувствовала, было ненужным, потому что секс вообще был для меня новинкой. Он был манипулятором и лгал о самых сумасшедших вещах, чтобы заставить меня делать то, что он хотел. В последний раз я слышала, что он встречался с подругой своей дочери (Она на шесть лет моложе меня)».

Эмили, 33

«Я встречалась с пожилыми людьми почти всю свою жизнь. Когда я была подростком, я встречалась с 20, 21, 22 ... даже 27-летним и 38-летним. После моего развода (я была жената на мужчине моего возраста), я снова начала встречаться со старшими мужчинами. Отношения с большим возрастным разрывом составляли 25 лет. Мы встретились на работе. 


Не было никакого дисбаланса власти. Он был не самым сложным человеком в мире. Он был осторожен с моими чувствами. В последующих отношениях со взрослыми мужчинами я также никогда не чувствовала дисбаланс власти. Я действительно выросла в довольно независимую, зрелую женщину, которая намного старше своего возраста».

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.