Благодаря фрукторианству девушка нашла любовь и два года не чистит зубы - Brainum

вторник, 9 октября 2018 г.

Благодаря фрукторианству девушка нашла любовь и два года не чистит зубы

 


Три года назад Тина Стоклоса из Польши стала фрукторианкой. Ради этого ей даже пришлось переехать на Бали. Теперь Тина не только чувствует себя прекрасно, но и нашла любовь своей жизни. Ну и как приятный бонус — она не чистит зубы уже два года, и, по мнению стоматолога, они в прекрасном состоянии.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Всю жизнь у Тины был лишний вес. Но пять лет назад она наткнулась в интернете на различные очищающие диеты, в том числе фрукторианство, которое предполагает употребление в пищу только фруктов. Тина и раньше сидела на диетах, но это мало помогало. Но в этот раз ей удалось довольно быстро скинуть вес. Также Тина утверждает, что улучшилось и ее физическое состояние, она стала чувствовать себя более счастливой и энергичной.


«Когда я искала в интернете рецепт зеленого коктейля, то наткнулась на девушку, которая питалась только фруктами, а позже я нашла целую группу людей, которые называют себя фрукторианцами. Большинство из них выглядели невероятно здоровыми, и у них было очень много энергии. Я была заинтригована и решила неделю перед Рождеством есть только фрукты. Я чувствовала себя прекрасно».



Результаты Тину порадовали, и она решила больше никогда не возвращаться к обычной еде. Хотя, по ее словам, первые два года было тяжеловато. Тогда девушка решила переехать на Бали, чтобы полностью посвятить себя фрукторианству.


На Бали 39-летняя Тина встретила свою любовь. 26-летний бельгиец Саймон как-то раз написал ей с просьбой побольше рассказать о фрукторианстве. Теперь они собираются пожениться.

Ежедневно пара потребляет от двух до четырех тысяч калорий, питается только сладкими фруктами и пьет кокосовую воду. Тина и Саймон утверждают, что преимущества фруктовой диеты просто безграничны, и дело не только в хорошем самочувствии. Фрукторианство даже помогает справиться с депрессией.



«Преимущества этой диеты заключаются в потере веса, при этом вы можете есть неограниченное количество фруктов. Также улучшается сон и у вас появляется просто сумасшедшее количество энергии. Вы начинаете чувствовать единение с природой, становитесь моложе каждый день. Фрукторианство лечит множество психических заболеваний, снимает беспокойство, лечит хронические проблемы пищеварения. Некоторые люди даже говорили, что смогли победить рак».



Также Тина утверждает, что диета бросает вызов социальным нормам, таким как, например, чистка зубов. Хотя Тина и Саймон ежедневно потребляют сахар, зубы они не чистили уже два года, полагая, что клетчатка очищает их естественным способом.
«Когда через два года диеты я пошла на осмотр к стоматологу, он позвонил двум другим дантистам, чтобы показать, в каком прекрасном состоянии мои зубы. Но с сушеными фруктами такое не пройдет, потому что они прилипают к зубам и гниют».



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.