Я перестала тебе писать, потому что устала пытаться - Brainum

понедельник, 8 октября 2018 г.

Я перестала тебе писать, потому что устала пытаться

 


У меня было то, что я всегда хотела, человек рядом со мной, который любил меня, как и я его, и за которого я была готова все отдать. У меня было буквально все, и я была самым счастливым человеком в мире. Когда он был грустен, мое сердце угасало, и когда он был счастлив, я была счастливее. Когда видела его улыбку, самую красивую из тех, что я когда-либо видела в своей жизни. Моя сказка длилась почти три года, три самых счастливых года в моей жизни.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Он был лучшим человеком, которого я знала, человеком, которого я любила в истинном смысле этого слова. Он был тем, с кем я была готов сделать все. Мне все еще нечего сказать о нем. Вдруг все закончилось, и со словами, которые я услышала в тот день, словами, которые причиняли мне боль больше всего, мне казалось, что моя мечта закончилась, моя сказка закончилась, ничего в жизни не имело смысла.


Я до сих пор не понимаю, почему ты ревновал к моему лучшему другу. Ты знал, что он был моим лучшим другом с детства. Мы делили все вместе десять лет, но ты был моей любовью. Я никогда не была влюблена в него, ты единственный человек, который когда-либо думал, что у нас что-то было в прошлом. Это все в твоей голове. 

Даже сегодня слезы не останавливаются, моя печаль огромна, мое сердце разбито. Я надеялась, что ты позвонишь мне. Я была готова закончить с ним дружбу, чтобы вернуть тебя. Я не хочу, чтобы кто-то еще меня целовал. С тех пор меня никто не целовал. Я не могу этого представить.


Я действительно думала, что ты позвонишь или напишешь. Я начала писать тебе каждый день. Я написала тебе обо всем, как я себя чувствовала, насколько я была ранена. Я сказала, что я перестала его видеть, потому что я знала, что он был причиной, по которой ты меня оставил, я подумала, что это поможет. Но это не так. Я была одной после этого, действительно одной.

Возможно, ты никогда не читал эти сообщения, я не знаю. Но я знаю, что ты их получили. Я видел это в твоих глазах каждый раз, когда мы говорили «Привет» друг другу. Я сделала все, что могла, чтобы вернуть тебя.

Я всегда буду любить тебя, и я никогда не позволю никому сказать в твой адрес неправильное слово. Для меня ты был тем, правильным, но, видимо, я была не для тебя.


Я ни в чем не обвиняю тебя, ни в чем, и я не жалею ни минуты, проведенной с тобой, потому что это были самые красивые три года. Надеюсь, ты никогда не забудешь, потому что я этого не сделаю. 

Ты заслуживаешь счастья и любви, и я надеюсь, что ты их найдешь.

Я отпускаю тебя сейчас, потому что я больше не могу бороться.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.