Невеста вошла в комнату, чтобы переодеться после свадьбы. На кровати был ее муж, но он был не один - Brainum

пятница, 26 октября 2018 г.

Невеста вошла в комнату, чтобы переодеться после свадьбы. На кровати был ее муж, но он был не один

 


Свадьба - это уникальное событие, которое мы помним всю оставшуюся жизнь. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Сильвия без колебаний приняла предложение и почувствовала, как этот человек может быть с ней навсегда; у них могут быть дети. Впоследствии весь мир, который ей открылся, изменил ход ее жизни. 


Все ее друзья завидовали ей, и не раз она с гордостью рассказывала все то, что ее будущий муж предлагал ей. Хотя многие люди полагаются только на очень поверхностные аспекты жизни, для нее это были более личные ситуации, которые заставляли ее думать, что она нашла своего человека. 

Он сказал, что отвезет ее в райские поездки, что он часто готовит и покупает дорогие подарки. Все эти аспекты, которые просто означали, что он хотел иметь ее на всю оставшуюся жизнь, как человек, с которым он будет делиться каждым опытом, каждым моментом и каждой ситуацией. 

Она была очень счастлива, что ей пришлось взять на себя полную ответственность за подготовку к свадьбе, потому что она хотела, чтобы это было как в сказке. 

Позже она написала сообщение местной газете, указав на то, что люди обычно не те, кем кажутся. 

«Роберт был идеальным партнером, или, как я полагала, у меня создалось впечатление, что он читал мои мысли и делал то, что мне нравилось с удовольствием», - написала молодая женщина в письме.


«Вот почему, когда он сделал предложение на пляже во время заката, я спрыгнула от радости. Свадьба была быстро организована. 

С самого начала я хотела иметь два платья. Я хотела надеть второе до вечеринки, но я решила, что лучше после первого танца и горячей еды»

Возможно, это решение и изменило ход событий. На самом деле это происходит не из-за смены одежды, а из-за того, что произошло, когда она вошла в комнату, где был ее другой наряд. Ее история любви закончилась.

«Поскольку свадьба была организована в отеле, у нас, как и у всех гостей, была комната. Я подошла к лифту, чтобы подняться на этаж, где была наша комната. Моя подруга должна была помочь мне с платьем, но я не могла найти ее среди гостей». 

Комната для новобрачных ожидала со всем подготовленным оборудованием, чтобы они могли провести соответствующие изменения одежды, чтобы провести свадебную ночь, которая стала кульминацией дня, полного эмоций. К сожалению, с этого момента ничего не случится.

«Все, что я сделала, это открыть дверь и сразу же увидела моего мужа с ней, они сразу увидели меня, и я посмотрела на них. Я ничего не могла сказать. Я начала плакать. Муж изменял мне с лучшей подругой на нашей кровати. Празднование закончилось».

«Я пошла на танцпол и выкрикнула, чтобы все послушали меня: Спасибо всем, что пришли. 


Я хотел бы продолжить праздновать, но для меня вечеринка закончилась, потому что мой муж наверху занимается сексом с моей лучшей подругой.

Я ушла оттуда и пошла домой. Роберт попытался извиниться и объяснить мне, что все было ошибкой, но, несмотря на то, что он сказал, я больше не хотела быть с ним»

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.