Новорожденные близнецы не перестали плакать, пока не коснулись друг друга - Brainum

понедельник, 22 октября 2018 г.

Новорожденные близнецы не перестали плакать, пока не коснулись друг друга

 


Близнецы это, определенно, что-то особенное. Просто спросите Даниэля и Лизу Лиман. Пара имеет двух дочерей и мальчиков-близнецов. Их близнецам, Уэстону и Калебу едва исполнился месяц, когда их видео стало вирусом в Интернете. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Мальчики родились на четыре недели раньше срока - 28 февраля. Несмотря на то, что они были преждевременными, они были здоровыми, и роды прошли очень хорошо. Спустя более месяца после их рождения, семья решила поделиться интимным видео, которое отец снял после того, как они родились. 

Уложившись бок о бок, они становятся совершенно грустными, когда медсестра начинает удалять одного брата от другого. Новорожденные начинают истерически плакать. Только когда медсестра снова ставит их рядом друг с другом, щеки на щеку, они немедленно успокаиваются. 


Дэйн, студент-медик из Университета Центральной Флориды, обратился к Yahoo Lifestyle: "Лиза не смогла это увидеть и даже не знала, что это происходит. Когда я показал ей, она растрогалась и была благодарна, что я снял этот момент. Мы оба по-прежнему пускаем слезу, когда смотрим видео". 

«Одна из наших самых больших надежд, когда мы узнали, что у нас будут близнецы, заключается в том, чтобы они росли, были хорошими друзьями и поддерживали друг друга. Увидев, как они утешают друг друга, сразу через несколько мгновений после рождения мы поняли, что так и будет».




Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.