Вторая страна мира, которая легализовала марихуану - Канада. Почему это сделали и к чему это приведет? - Brainum

четверг, 18 октября 2018 г.

Вторая страна мира, которая легализовала марихуану - Канада. Почему это сделали и к чему это приведет?

 


Новый канадский закон вступил в силу в среду, 17 октября 2018 года
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Первая законная продажа? Место под названием «Твид» в Ньюфаундленде.


Сегодня первый день полностью законного каннабиса в Канаде. С 1923 года это незаконно, но в 2001 году медицинский каннабис был утвержден по всей стране.

Закон о каннабисе позволяет людям в возрасте от 18 лет до 30 граммов (чуть более 1 унции) законного каннабиса в его высушенной или «эквивалентной высушенной форме».

Вторая страна в мире после Уругвайа и первая среди "Большой семерки".

Кроме того, граждане могут выращивать до четырех растений в своих домах. В простых условиях с максимальным светом и без проблем. Они могут использовать указанные растения для создания собственных средств.


Первая распродажа в "Твиде", Ньюфаундленд

Хотя есть критики, которые предполагают, что этот шаг создаст больше законов, потому что отрасль будет сильно регулироваться, она определенно выводит индустрию из тени в коммерческий центр внимания.

Вот первая законная продажа каннабиса в стране. Сделка была совершена сразу же после полуночи в Сент-Джонсе, Ньюфаундленд, в магазине "Tweed".



Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.