Женщина, которая ждала пока ты наладишь свои дела. Все мужчины жалеют, что потеряли ее. - Brainum

пятница, 5 октября 2018 г.

Женщина, которая ждала пока ты наладишь свои дела. Все мужчины жалеют, что потеряли ее.

 


Вы пожалеете, что потеряли ее, потому что она была той девушкой, которая бежала, чтобы ответить на ваш звонок. Она не хотела, чтобы вы долго ждали.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Однажды ты проснешься, и ты поймешь, что она больше не просыпается рядом с тобой. Она собирается быть с кем-то, кто выбирает быть с ней каждый день. Она решит любить того, кто любит ее. Она может даже не обращать на вас внимания, потому что она слишком довольна любовью, которую она имеет сейчас. Она будет похожа на ту самую девушку, которая когда-то любила тебя, но с одним существенным различием она теперь любит кого-то другого.



Она больше не собирается пускать слюни из-за тебя. Ее сердце больше не будет чаще биться при мысли о вас. Знаешь, почему? Потому что, когда она узнала, что ты никогда не дашь ее любовь, которую она дает тебе, она решила посвятить эту любовь себе самой. И в результате она стала бесконечно счастливой. 

И когда вы начнете обращать внимание на то, что она более уверена в себе, вы почувствуете сожаление. Вы собираетесь пинать себя за то, что не любили ее так, как она заслуживала этого. Вы пожалеете о том, что потеряете девушку, которая хотела любить вас.

Вы будете скучать по ней очень сильно, но вы никогда не получите шанс снова быть с ней. 

Она была девушкой, которая всегда была готова поговорить о вас. 



Ты будешь вспоминать о тех часах, которые вы провели вместе. И только сейчас ты научишься их ценить. 

Ты просто утопишься в своем море сожаления, потому что ты не можешь сделать ничего, чтобы привлечь ее внимание. Она решила двигаться дальше и она счастлива. Она была единственной в своем роде. И ты позволил ей уйти.

Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.