Таланту ничего не помешает. Девушка из Японии прекрасно играет на скрипки с помощью протеза руки. - Brainum

четверг, 4 октября 2018 г.

Таланту ничего не помешает. Девушка из Японии прекрасно играет на скрипки с помощью протеза руки.

 


Манами Ито является чемпионом по паралимпийскому плаванию и медсестрой по профессии, она также прекрасно играет на скрипке. Этот список достижений в одиночку был бы весьма впечатляющим для любого человека, но с Ито больше, потому что у нее только одна рука.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Никто не сможет сказать, что они не могут что-то сделать после просмотра этого видео Манами Ито. Многие люди обвиняют свою удачу в том, что они не добиваются успеха.


Также может быть много оправданий, почему люди терпят неудачу в отношениях, спорте и т. д. После просмотра следующего видео вы перестанете обвинять свою судьбу. 

Она потеряла руку во время дорожно-транспортного происшествия в ноябре 2004 года. В то время она училась, чтобы стать медсестрой в Японии. Ей пришлось отказаться от своей карьеры, но когда ее отвезли, чтобы получить искусственную руку, она была поражена людьми с ограниченными возможностями, играющими в баскетбол. После этого она решила начать заниматься плаванием, а также снова отправилась учиться, чтобы стать медсестрой.


Теперь она скрипачка, медсестра и паралимпийский пловец. Она действительно делает все это. Во время Паралимпийских игр в Пекине в 2008 году она заняла 4-е место. Она является первой медсестрой в Японии, которая имеет руку-протез и дает концерты в Японии.



Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.