Ребенок в водном пузыре! Слабонервным не смотреть!!! Невероятное рождение! - Brainum

пятница, 12 октября 2018 г.

Ребенок в водном пузыре! Слабонервным не смотреть!!! Невероятное рождение!

 


«Родился в рубашке» – так говорят об удачливых людях. «Рубашкой» или «сорочкой» называли раньше не разорвавшиеся во время родов плодные оболочки. Когда ребенок рождался и выживал в таких ситуациях, это было не просто удачей, а огромным счастьем. Конечно, сейчас врачи гораздо опытнее в подобных вопросах, но это явление все еще вызывает бурю эмоций!

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Ребенок в рубашке

В большинстве случаев плодный пузырь разрывается без чей-либо помощи. Это происходит, если шейка матки раскрылась полностью или практически полностью. Если в данной ситуации не произвести вскрытие пузыря, то ребенок может появиться на свет с оболочкой, плацентой и водами. В таком случае плацента начинает «стареть», в результате чего она больше не способна выполнять свои функции. Плод при этом испытывает дефицит питательных веществ и кислорода.







Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.