Когда ты кого-то любишь, ты пересматриваешь свои приоритеты - Brainum

воскресенье, 7 октября 2018 г.

Когда ты кого-то любишь, ты пересматриваешь свои приоритеты

 


Когда вы кого-то любите, вы помещаете их в самый верх списка приоритетов. Это не значит, что все остальное в вашей жизни становится неактуальным. Это не значит, что вы бросаете своих ближайших друзей, потому что ваш человек - единственный, с которым стоит пообщаться. Это не значит, что вы отказываетесь от своих мечтаний и жертвуете собой, чтобы освободить место для своего человека.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Это означает, что вы проводите время с ним. Это означает, что вы учитываете их чувства. Это означает, что вы заботитесь о своем счастье.


Когда вы любите кого-то, вы не можете спонтанно выбрать вариант, который сделает ваш день лучше, не думая о них. Вы не можете безрассудно принимать эгоистичные решения, которые также будут влиять на них. Вы должны потратить время, чтобы подумать о том, стоит ли принимать приглашение коллеги, чтобы выпить и прийти домой поздно, стоит ли заставлять вашего человека беспокоиться о том, где вы были.

Однако включение кого-то в список приоритетов не означает, что они являются вашим основным приоритетом каждый день. Будут дни, когда у вас будет важная встреча и вы не сможете отложить ее. Будут выходные, когда вы оставите их одинокими, потому что вы пообещали другу, что вы отправитесь на обед или на день рождения.

Ваш человек не может ждать, что вы бросите все для них. Они не могут ждать, что вы оставите для них всю свою жизнь. 


Но, как правило, вы должны размещать их первыми. Как правило, вы должны заботиться о своем счастье, прежде всего.

Когда вы кого-то любите, вы обещаете хорошо заботиться о них, даже если это означает, что у вас будет дополнительная работа. Вы планируете свидания. Вы отвечаете на сообщения. Вы приходите вовремя. Вы удивляете их признаками любви. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.