Реально пугающая причина, почему я больше не воспользуюсь тампоном никогда - Brainum

четверг, 18 октября 2018 г.

Реально пугающая причина, почему я больше не воспользуюсь тампоном никогда

 


Мои ноги болели от сидения на фарфоровом троне, это было 45 минут судорог, ужасные судороги. Я посмотрела сквозь ноги, чтобы увидеть наполненную кровью чашу. Я не должна была так долго ждать доктора.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Позвольте мне немного перемотать назад, все это началось во время занятий в спортзале.


До этого дня я носила прокладки в это ужасное время месяца. По какой-то причине моя мама запрещала использовать тампоны, ну вопрос религии и девственности.

В этот день во время занятий в спортзале у нас был приглашенный спикер, чтобы поговорить с нами о пубертатном периоде. Хотя это было скучно, все были в восторге от того, что они не работают в течение дня.

Если бы я только послушала ее, боже, если бы я только послушала ее ... Я бы не оказался в затруднительном положении, в котором я сейчас.

Судороги не начинались сразу.

В первый раз, когда я вставила тампон, мне стало немного неудобно, но, по словам моих друзей, это было нормально. Чувство неудобства начало ухудшаться, хотя вскоре оно превратилось в постоянный зуд. 


Вскоре после того, как я прекратил использовать тампоны, началось кровотечение; каждый день, весь день. То, что когда-то было четырехдневным периодом, превратилось в тяжелый, болезненный период - весь месяц; период, который прекратился.

На данный момент я действительно начала беспокоиться о своем здоровье, но я слишком боялась признаться моей маме в использовании тампонов.

Постоянное кровотечение стало тяжелее и темнее. В конце концов, кровь стала выглядеть черной смолистой субстанцией. Было ли это нормально? 

Я позволяю этому продолжаться в течение 3 месяцев. Да, я знаю, о чем вы думаете. 

Мне казалось, что молния ударяет по моему телу, и после каждого удара боли эти сильные судороги будут гудеть по моей матке.

Боль усилилась, и кровотечение стало тяжелее. С каждым шагом, который я делала, я чувствовала, что моя матка отсоединяется от моего тела и выпадает, прямо через мои ноги и в прокладку.


Я проснулась среди ночи в агонии. Я не могла скрыть боли, которые я пережила. Я завопила в постели,  когда вошла моя мама, широко раскрыв глаза и рот.

"Мария, что ?! Что случилось?!"

Я не могла ответить, все, что я могла делать, это кричать в агонии. Боль была жестокой, и я слишком долго справлялся с ней, чтобы сохранить самообладание еще на одну секунду. Пальцы моей мамы отодвинули одеяло на моей кровати, чтобы открыть черный бассейн, в котором я плавала.

Служба неотложной помощи не заставила нас долго ждать. 

Я лежал на больничной койке, свернувшись калачиком, извиваясь от агонии. Неужели они действительно думали, что я смогу провести еще достаточно долго, чтобы они потирали палочку над моим животом? У меня не было времени на тест. Я хотела, чтобы они вывели меня из моих страданий. 


Три медсестры заглянули через дверной проем, медсестра, которая держала палочку, кивнула им, а затем они направились к моей постели. Мне ничего не сказали, но я знала, что все плохо, когда все четверо медсестер выбегают из комнаты.

Итак, теперь я сижу в туалете с постоянным потоком крови, текущим по моим ногам. Вы, наверное, задаетесь вопросом, что произошло дальше. Ну, я была помещена в экстренную хирургию, чтобы мне сделали гистерэктомию. Врачи пришли к выводу, что, когда я вставила тампон, там должен был быть паук, застрявший внутри хлопка, производственная ошибка. Как только тампон стал влажным и сырым, паук вышел из хлопчатобумажной оболочки, сбежав в мою матку.

Моя репродуктивная система в конечном итоге заразилась от иностранного злоумышленника, оставив мои внутренности воспаленными и болящими; воспалительное заболевание таза.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.