Леди Гага подтвердила помолвку со своим агентом Кристин Карино - Brainum

четверг, 18 октября 2018 г.

Леди Гага подтвердила помолвку со своим агентом Кристин Карино

 


Может ли для кого-то этот год оказаться грандиознее, чем для Леди Гаги? В дополнение к тому, что она была полным боссом в «Звезда родилась» и купила собственную резиденцию в Лас-Вегасе, ее сердце занято!
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Да, Леди Гага сверкала розовым кольцом с бриллиантами, которое было столь же большим, как и ее шляпа Джоанн с тех пор, как она тайно обручилась с Кристином Карино, ее агентом, в 2017 году, но до сих пор официально ничего не подтверждала.


Выступая на вечеринке Elle Women в Голливуде в Беверли-Хиллз в понедельник, Леди Гага случайно сделала свой статус отношений понятным:



Спасибо всем любимым. [Менеджер] Бобби Кэмпбелл, я люблю тебя. Все за пятым столом. Мой жених, Кристиан. Все любимые в моей жизни, которые заботятся обо мне каждый день. И Райан Мерфи, спасибо, что дал мне свою первую роль [в American Horror Story: Hotel]. 

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.