Люди, которые мне лгут, просто не достойны моего внимания - Brainum

пятница, 5 октября 2018 г.

Люди, которые мне лгут, просто не достойны моего внимания

 


Я просто не могла заставить себя поверить во все, что ты говорил мне. Я не могла заставить себя доверять, что бы ты ни говорил. Я не могла заставить себя просто доверять тебе вообще; как человеку. Ты всегда лгал мне обо ВСЕХ. И это происходило постоянно. Это было не то, что ты делал иногда. Это было не то, что ты делал пьяным. Это происходило ВСЕ ВРЕМЯ. Ты всегда лгал мне - даже про самые простые вещи. И тогда ты мог думать, что ты защищаешь себя. Но ты не понимал, что каждый раз, когда ты лгал мне, ты отталкивал меня все дальше и дальше. Я теряла интерес все больше и больше из-за всей лжи. В конце концов все рухнуло.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Да, я понимаю концепцию самосохранения. Мне приходилось лгать пару раз в жизни, чтобы спасти свою задницу. Поэтому я действительно это понимаю. Однако ты должен спросить себя, почему ты хочешь солгать своему партнеру? 


Ты сказал много лжи для самозащиты. Это был способ удержать меня дальше от истины. Но этим ты рушил наши отношения.

Я теряла интерес к тебе понемногу с каждой ложью, которую ты решил мне рассказать. 

Ты всегда старался скрывать подробности о себе. Ты не хотел говорить об этом, чтобы я вдруг не использовала это против вас. Ты боялся, что я воспользуюсь вашими слабостями и наврежу тебе. Но это не могло быть дальше от истины. Я только хотела любить тебя.


Но тогда была и другая ложь; та, которая не была для самозащиты. Ты хотел, чтобы я любила тебя больше. Ты хотел произвести на меня впечатление и заинтересовать меня. Но то, что ты не понимал в то время, это, что ты оказал на меня обратное влияние. Чем сильнее ты пытался, тем больше я осознавала, насколько ты  поддельный. Чем больше ты лгали, тем больше я понимала, что вы на самом деле не парень, которого стоит любить. 

Ты никогда не пытался заслужить доверие. Ты всегда лгал мне. Ты убил эти отношения, не дав им даже шанса на жизнь.

Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.