"У нашего малыша были густые волосы, белые как снег!" Мама не ожидала родить альбиноса - Brainum

среда, 10 октября 2018 г.

"У нашего малыша были густые волосы, белые как снег!" Мама не ожидала родить альбиноса

 


Когда мы узнали, что я беременна снова в июле 2017 года, мы были удивлены. Я чувствовала себя «беременной» около 2 недель, но подумала, может быть, я просто представляла себе, потому что двое из наших друзей только что сказали нам, что они ожидали детей. Когда мы наконец получили подтверждение того, что мы добавим члена к нашей семье в марте 2018 года, вот тогда все остальные сюрпризы начались.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Я ожидала, что это будет так же, как и моя первая беременность. Я бы жаждала какой-то странной еды, ела бы кучу еды и родила бы красивого ребенка в 40 недель! Я действительно начала жаждать еду, но я не могла ее есть! Я ничего не могла есть. Я не прибавлялась в весе. Я действительно теряла его. Это шокировало меня, потому что я всегда думал, что если вы беременна, вы должны набирать вес. Врачи уверяли меня, что все в порядке, и ребенок нормально растет. 




Через 20 недель мы узнали, что наш маленький малыш будет девочкой! Опять же, еще один шок. Я была убеждена, что ребенок был мальчиком. Беременность была полярной противоположностью моей первой до этого момента.

Воскресенье, 4 марта, я проснулась, чувствуя себя хорошо отдохнувшей. Я встала и приготовила завтрак для своей семьи. Мы вышли в гараж, чтобы провести некоторое время вместе, работая над автомобилями Demolition Derby. 


В тот вечер мои воды потекли. Будучи упрямым человеком, я отказалась ехать в больницу. Я продолжала рассказывать Крису, что мы должны просто лечь спать.

После 15 часов родов я была измотана. Я была полностью истощена. Во время толчка моя медсестра Линдсей посмотрела на меня с огромной улыбкой и сказала: «У нее волосы!» Я не удивилась. Наша первая дочь родилась с головой, полной самых темных черных волос, которые я когда-либо видела в своей жизни. Я была так взволнована. Будут ли у этого ребенка рыжие волосы, как у меня? Или темные волосы, как у ее сестра?



Наконец-то настало время, и после последнего толчка мой врач поднял ее, и я увидела ее в первый раз. Наконец, Норалинн Кей была здесь! Когда он поставил ее, все, что я мог сделать, это крикнуть: «О!» У нашего ребенка были волосы, голова с волосами - белыми, как снег.

Я посмотрел на Криса, и все, что я могла сказать ему, было: «У нее белые волосы!» Я сказал ему пойти с ней в другую сторону комнаты. «Как она получила белые волосы? Что вызвало белые волосы? Является ли наш ребенок альбиносом? Как она могла быть альбиносом? Она в порядке? Я продолжал трястись. Медсестра сказала мне, что это, вероятно, только от родов, но я думаю, что это были мои нервы, потому что я была в ужасе от того, что может исходить от этого».


В этот день ее волосы стали темой для больницы. Приехали медсестры, чтобы увидеть ее. И тогда вопросы начали приходить от других. «Это альбинос? Откуда появились белые волосы? Вы были белыми в детстве? »

Мы с Крисом старались как можно лучше разобраться с этими вопросами, поскольку мы не знали, чего ожидать, и есть ли у нее альбинизм. Я была обеспокоена необходимостью объяснять нашему 5-летнему ребенку, почему ее сестра была другой. Но это должно было быть наименьшим из моих забот. Оказывается, мне не нужно было ей рассказывать. Она сказала мне, что ее сестра была снежной феей, а затем она сообщила мне, что она связана с Эльзой. Я должна была знать, что дети не видят различий.



Когда она приехала домой из больницы, первая педиатрическая служба сообщила нам, что они считают, что у нее есть альбинизм, и что нам нужно было посетить специалиста. Период ожидания с тех пор до назначения был нервным. Куда бы мы ни пошли, люди хотели бы видеть нашего ребенка, потому что кто не любит детей? 


Он и я нервничали, так как сидели в приемной, ожидая, чтобы нам перезвонили. Когда мы наконец вернулись туда, они начали расспрашивать историю семьи и рисовать родословную перед нами, чтобы попытаться определить, откуда это могло произойти. Поскольку ни у кого из нас нет членов семьи, которых мы знаем, которые имеют альбинизм, мы были совершенно смущены. Генетический консультант объяснил нам, что альбинизм является рецессивным геном. Это означает, что и мать, и отец должны обладать геном, чтобы ребенок мог его получить. Другой вариант заключается в том, что ребенок самостоятельно мутировал ген.

После того, как она закончила разговор с нами, вошел специалист и осмотрел Нору. Она осмотрела волосы, глаза и кожу. Конечно, она сказала нам, что она была прекрасным ребенком! И затем она произнесла слова: «Я подозреваю альбинизм. Нам нужно будет сделать анализ крови, чтобы выяснить, какой у нее тип».


До Норалинны мы с Крисом не знали об альбинизме. Мы учимся все больше и больше каждый день. Я немного расстроена, потому что меня так беспокоило состояние, ничего не знания об этом. Но теперь я знаю, и все будет хорошо. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.