Мужчина, соблазнивший 6 тысяч женщин, умер во время секса - Brainum

среда, 17 октября 2018 г.

Мужчина, соблазнивший 6 тысяч женщин, умер во время секса

 


Итальянский плейбой скончался во время секса с 23-летней туристкой. 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Самый известный соблазнитель Италии Маурицио Дзанфанти умер во время секса с 23-летней туристкой в автомобиле. Мужчина скончался в возрасте 63 лет, на окраине курорта Римини. Причиной смерти стал инфаркт миокарда, пишет Bild. 

Герой-любовник Маурицио Дзанфанти ранее хвастался, что за всю жизнь он соблазнил более 6 тысяч женщин. Из-за этого на родине его прозвали “комаром“ — за то, что “жалил и улетал“. 

Плейбой Маурицио стал легендой в 1970-е годы. В 17 лет он начал работать аниматором в популярном диско-баре: он должен был заманивать молоденьких туристок в клуб. После веселья в клубе “комар“ с копной густых волос и волосатой грудью заманивал их в свои объятия. 



Француженки, англичанки, но больше всего ему нравились немецкие фройляйн. Количество женщин, побывавших в его постели, доходило до 500 за один сезон на побережье Адриатики в лучшие годы. Читай также: Секс-зависимость: десять признаков Свое последнее интервью плейбой дал в 2014 году. В нем “Ромео из Римини“ признался, что хочет уйти на покой. 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.